关于你我贷平台上线电子合同第三方存证服务的公告

nwd7khrq5h   活跃之星 2020-2-23 12:41:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
不违规不骄不躁砥砺前行就不会有事

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 春秋航空创始人王正华对nwd7khrq5h 说:“钱一半是赚的,一半是省的。”nwd7khrq5h 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7ksr5nv   大富翁 2020-2-23 14:08:05 显示全部楼层 来自:江苏南京
感谢各位用户对你我贷的信任和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。
回复 支持

nwd7ksr5nv   大富翁 2020-2-23 14:08:31 显示全部楼层 来自:江苏南京
接入第三方电子合同存证服务后,你我贷平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证
回复 支持

xiaodongliu   土豪 2020-2-23 17:47:16 显示全部楼层 来自:江苏南京
接入第三方电子合同存证服务后,你我贷平台所有新增的交易信息
[发帖际遇]: 莎士比亚对xiaodongliu 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”xiaodongliu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7pc2257   大富翁 2020-2-24 11:25:56 显示全部楼层 来自:江苏南京
你我贷平台上的用户交易行为,也将更符合法律规范和监管要求。
回复 支持

nwd7ksr5nv   大富翁 2020-2-24 16:28:31 显示全部楼层 来自:江苏南京
接入第三方电子合同存证服务后,你我贷平台所有新增的交易信息、交易凭证均由第三方存证系统自动完成存证,
回复 支持

xiaodongliu   土豪 2020-2-24 17:00:18 显示全部楼层 来自:江苏南京
既体现了交易数据的独立性又保持了存证的权威性,确保了你我贷平台的交易电子合同在法律上的证明效力。
回复 支持

njngxjx   金融大鳄 2020-2-25 09:40:46 显示全部楼层 来自:江苏南京
你我贷平台上的用户交易行为,也将更符合法律规范和监管要求。
回复 支持

lizhongfa   超级富豪 2020-2-25 10:56:27 显示全部楼层 来自:江苏南京
既体现了交易数据的独立性又保持了存证的权威性,确保了你我贷平台的交易电子合同在法律上的证明效力。
回复 支持

nwd3tfaw9   超级富豪 2020-2-28 11:29:20 显示全部楼层 来自:澳大利亚
上线电子合同第三方存证服务的公告
回复 支持

发表回复