平台动态 #小目标#全职妈妈带给小家庭的点滴创收

婉儿妈妈   超级富豪 楼主 2017-5-22 01:55:12 来自手机   显示全部楼层 来自:山西临汾
    不知道在你我贷这个大平台的投资人中,有没有像我一样的全职妈妈呢?呵呵!   

下面简单的介绍下自己的情况!2008年大学本科毕业,和大多数毕业生一样一毕业就开始找工作,做了一名高中英语教师,再后来结婚,生子,按部就班,2014年,小孩降生,欢喜之余又犯了愁,公婆不给带孩子,婆婆明确对我说带孙子不是老人的义务,好吧!我承认,但貌似有些理通情不通!呵呵!请保姆吧?自己是一万个不放心,索性一咬牙,自己带吧!就这样我离开工作岗位做起了一名全职妈妈!很累,但累并快乐着!因为我见证了孩子这几年每一次的蜕变,成长!

冒似话题有点偏了,言归正传,说说我是如何结缘你我贷的,和大家一样,起初也是银行定存,后来亲戚介绍的余额宝,朋友推荐了个微信理财通,随后的网易理财,资金一次次挪移!紧接着2016年2月,在追求更高收益的驱使下,上网查询到了一种新兴的理财方式,P2P!于是查平台排名,查平台运行年限!完全根据这两点,就注册了你我贷!因为当时真的不懂什么背景啊,风控啊,总觉得能够持久运行下去而屹立不倒的就是好平台!新手标直接买了最大金额3万元,获益400余!一个月后,连本带利如期回款,尝到甜头的我开始加大投资,总投资,总收益如下图!不算多,但很知足!目前投资两个平台,你我贷重仓!随着存管的实现,还会持续投资!喜欢这里的论坛喧嚣,论坛友友们情真意切的有问必答着实让人感动,喜欢这里抢标的激情澎湃!喜欢这里的高收益,(只追求大平台中相对高的收益),喜欢平台花样繁多的活动!说实话,在这期间,家人对平台也有质疑,准确的说是质疑p2p,但随着一笔又一笔的回款纷至沓来,他们也大力支持了!现在我也在你我贷平台给母亲代为理财,是你我贷,给了我们家一份信任,一份创收!

宝宝现在快三周了,九月份就可以入园了!打算宝宝入园后,重返职场,重新拥抱社会!所以全职妈妈不是不可以当,但要有随时重返职场或创业的能力,全职妈妈,你可以被人养,但千万不要被养废!全职妈妈,你可以不去谋生,但千万别失去谋生的能力!当然,全职妈妈如果懂得理财,找对平台,同样可以给小家庭带来点滴收益!至于什么平台,你我贷,高端大气上档次,我看行!欢迎更多的全职妈妈都来加入你我贷!给平台一份信任,平台定会交给你一份满意的答卷!

最后想说五月初六,端午节第二天,是妈妈的生日,不知道能否收到你我贷寄来的粽子礼包呢?嘻嘻,我想将她献给妈妈!
image.png image.png
josh7773 + 5
海水 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
诗远方 + 5 + 3 赞一个!
秋阳 + 10 支持加入每日精选,生财有道栏目..
小乔 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
大象001 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +245 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +13

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(101)

论坛精灵   社区管理 2017-5-22 01:55:15 显示全部楼层 来自:山西临汾
关于存管上线,可以看看这两个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-842303-1.htmlhttps://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

苏恩妆   世界首富 2017-5-22 02:49:06 显示全部楼层 来自:山东青岛
你我从点滴做起!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

wzyb1966   世界首富 2017-5-22 02:52:26 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
还是要有收入的

嗯,是的!所谓开源节流么!宝宝今年九月份入园后,自己会重返职场的!  详情 回复 发表于 2017-5-22 08:28
回复 支持

governor1   超级富豪 2017-5-22 04:33:33 显示全部楼层 来自:上海
太牛了啊大牛

没有了,过奖  详情 回复 发表于 2017-5-22 08:44
[发帖际遇]: 李嘉诚对governor1 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”governor1 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

chzx00   世界首富 2017-5-22 05:17:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
可以看到总收益
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2017-5-22 05:31:19 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
文笔不错,支持一个

谢谢,过奖  详情 回复 发表于 2017-5-22 08:29
回复 支持

伍位   超级富豪 2017-5-22 06:33:47 显示全部楼层 来自:广东惠州
楼主跟我的理财路径一样啊,也是活期-定存-余额宝-网易理财-招财宝-P2P

确实许多人,就是这样一步一步走到你我贷的。  详情 回复 发表于 2017-5-22 21:28
呵呵,好巧啊!一模一样,招财宝里我也小投过一笔,帖子里忘记说了  详情 回复 发表于 2017-5-22 17:29
回复 支持

gehnl   世界首富 2017-5-22 06:38:19 显示全部楼层 来自:广东广州
不错不错
回复 支持

努力成为县首富   活跃之星 2017-5-22 07:09:19 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
我也暂时是全职妈妈一枚,一起加油吧

嗯嗯!没关系的,正如你所说,只是暂时  详情 回复 发表于 2017-5-22 08:35
回复 支持

发表回复