平台动态 #生财有道#一个“土鳖”在你我贷的投资经历

原创 赵子瑜   投资达人 楼主 2017-5-20 14:39:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
  第一次关注你我贷的时候在去年五月份,那是一个偶然的机会吧,带着对未来的憧憬着 走着迷茫的路。看到你我贷论坛里各个投资大佬热情洋溢的投资心得 和不菲的投资收益,我心里有了光,以后赚了钱也要像他们那样,早日实现财务自由,潇洒的活在这个世界上。

那时候我还没大学毕业,闲暇时间做着兼职 ,手里有点零钱就放进你我贷,不怕你们笑话,几块几毛的标我都买过,可是没过多长时间 ,我这一习惯被女朋友发现了,她认为我是不务正业(说我挣得钱都不够日常的花费,买这种理财产品一个是不能及时变现,还有是风险大),为此和我吵了好几次。大家都知道,大学的男女朋友在面临毕业是绝大数都各奔东西,而我选择和她走下去, 所以就从了她。

时光荏苒 ,转眼间毕业快一年了,我带着女朋友来到我的工作城市安定下来 ,转正之后,开始考虑房子的首付问题,想想每个月的工资放银行卡里,贬值不说,不经意的刷卡中, 一个月落不下几个钱,思来想去,你我贷的身影出现我的脑海。一年了,你我贷会发展的怎么样(-o-)?当初里面投资的一千多有多少利息?

带着疑惑好奇→_→我下载了你我贷,打开后,一百多的利息收入让我吃惊,看了看论坛的我下定决心,重回你我贷, 为了以后的生活,每个月定投四千到五千多,随自己的工资高低进行投入。根据自己的情况,我规划了下,投资的都是两三个月的转让标,这样能够快速的资金回流,防止突然买房等急需用钱 ,这个是短期计划。等房子首付了,再转战长期标 ,看到平台上投资大佬们月收益几千几万,除了羡慕外,也坚定了努力把本金扩大的决心。复利是这个世界最伟大的杰作。相信我,相信你我贷,共勉之。第一次发文,啰哩啰嗦,还望诸君见谅!
独行者 + 3 + 2 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
josh7773 + 5 感谢分享!
tumuwuya + 3 + 2 加油!
大象001 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5 赞一个!
海水 + 5 感谢分享!
小财神 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +141 本月威望 +10 宝石 +14

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(49)

小木木   土豪 2017-5-20 22:08:54 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽六安
你很棒真的
回复 支持 1

钱多多多多多   大富翁 2017-5-20 15:58:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
加油
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2017-5-20 14:43:29 显示全部楼层 来自:广西南宁
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2017-5-20 15:22:06 显示全部楼层 来自:黑龙江
谢谢你的分享文章。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwdvws35r   金融大鳄 2017-5-20 15:32:40 显示全部楼层 来自:甘肃酒泉
谢谢分享
回复 支持

kwxy   超级富豪 2017-5-20 15:48:57 显示全部楼层 来自:广西梧州
贵在坚持吧
[发帖际遇]: 神秘人对kwxy 说:“从概率的角度看,如果一个群体有23个人,则其中有两个人生日相同的概率也超过50%;如果这个群体有57人,那么出现相同生日的可能性会超过99%。”kwxy 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

Chang_lin   世界首富 2017-5-20 15:52:09 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
投资
回复 支持

季行云   金融寡头 2017-5-20 15:54:30 显示全部楼层 来自:河北廊坊
一个月落不下几个钱

工资不高啊 一个月七八千吧 能落四五千 都投进来  详情 回复 发表于 2017-5-20 17:39
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2017-5-20 15:57:12 显示全部楼层 来自:山西
复利是这个世界最伟大的杰作。
回复 支持

知足常乐   理财高手 2017-5-20 16:00:17 显示全部楼层 来自:湖南
楼主写的很真实,点赞并奖5金。

互勉,努力向前  详情 回复 发表于 2017-5-21 06:50
回复 支持

发表回复