平台动态 #生财有道#新人该采取何种姿势投资你我贷

仗义执言   理财高手 楼主 2017-5-19 09:33:43 显示全部楼层 来自:湖南株洲
  老实说我虽然2016年9月就加入了你我贷,但之前由于对你我贷不了解,对未实现存管有疑虑,直到2017年元月之后才正式确认将你我贷作为我主要的投资平台,到今天为止正式入驻你我贷153天。通过5个多月在论坛不断学习,不断进行投资实践,目前也摸索出一些自认为正确的经验,趁着论坛搞端午节活动,与大家分享下,也请各位理财达人进行指教。

1、有道智投类产品。平台主推的产品,收益率目前在网贷排名前100的平台中处于中等偏上的区间,适合对象为本金充裕,不大有时间进行打理的投资人。我之前也有过几笔投资(原来的产品名称为嘉财有道),基本上是为了不浪费活动红包而投资的,我目前本金比较少,投有道产品的话短期内没有收益到账,不能形成现金流,暂时不太适合我。新人朋友们,如果你每月能够追加的投资数额超万元,还是可以考虑每月投资一笔有道产品(会员日红包不要浪费),持续12个月或18个月之后就能够每月均由投资到账形成现金流。

2、散标债权之新标。新人投资散标的话,最好先规划好回款日,回款日是你投资成功次日的下月对应日,实际回款要到回款日之后1-4日,因为回款必须要复投才能取得预期的利率回报,所以刚开始投资时不要把回款日弄得很零乱,虽然日日有进账的感觉很好,但如果你投入的本金不是太多,回款太散不利于复投时使用红包。建议设定好回款日后新增投入的资金尽量在当月回款日前一日购买新标,不断增加回款日的回款资金总量,方便使用红包。而且,持有债权满1年后进行转让是不收取手续费的,现在平台普遍降息,有必要多持有些长期的新标,就当是在栽树吧,一年之后就能够收获了(红包变为实际的收益),为债权转让可持续发展贡献点力量吧。

3、散标债权之转让。目前13.2%的标已经进入收尾阶段了,也是争夺最激烈的,最多再过5个月就达不到年化使用红包的条件了,所以能够抢到最好,抢不到也不要太在意,毕竟债权的还款方式都是等额本息,还款后期是回款本金多利息相对要少(下面我会截图示意,都是以5000元示意,第一张是12%进行计算,第二张是13.2%按照目前实际的剩余期限计算),13。2%的标不见得收益一定比12%剩余期限在24个月以上的标收益会更高。

4、关于论坛金币。每天登录、签到、发帖回帖、答题抢红包等日常任务通常都可以获得80-100+的金币,答题抢红包金额随机性比较大,但相对来说剩余红包数量越少时你能够抢到的红包金额越高,如果在你点击抢红包前别人抢到的红包金额格外低那么你抢到的红包金额相对就会高很多(比较难掌控)。每人完成日常任务后还可以去投票板块看看有没有新的投票主题,也能够获得不少金币收入。另外就是按照论坛发帖任务发一些高质量的帖子也能够获得不少金币奖励,每周威望排名前10也有不菲的金币收入(我还从来没进入过)。

5、积分兑换与抽奖,相对来说建议抽奖,而且每次最少使用1000积分进行抽奖,虽然中奖率不确定,但太多数时候比兑换要划算。

12%

12%

13.2%

13.2%
tumuwuya + 5 感谢分享!
秋阳 + 10 支持加入每日精选,生财有道栏目.
知足常乐 + 5
永不放弃 + 5
大象001 + 5 赞一个!
小乔 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +230 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 巴菲特对仗义执言 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”仗义执言 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(25)

论坛精灵   社区管理 2017-5-19 09:33:48 显示全部楼层 来自:湖南株洲
关于存管进度,可以看看这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-835686-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

梧泉   世界首富 2017-5-19 09:35:08 显示全部楼层 来自:广西百色
何种姿势
回复 支持

懂懂   超级富豪 2017-5-19 09:35:58 显示全部楼层 来自:海南海口
但之前由于对你我贷不了解
回复 支持

冬日暖阳   活跃之星 2017-5-19 09:37:45 显示全部楼层 来自:陕西渭南
xiexiefxiang
回复 支持

chenchien   金融大鳄 2017-5-19 09:43:55 显示全部楼层 来自:台湾
投一筆大的省事
回复 支持

木易水景页   超级富豪 2017-5-19 09:56:44 显示全部楼层 来自:江苏扬州
姿势投资你我贷
回复 支持

青鱼   超级富豪 2017-5-19 09:57:23 显示全部楼层 来自:海南海口
,但之前由于对你我贷不了解,
回复 支持

远远   超级富豪 2017-5-19 10:08:04 显示全部楼层 来自:上海
投资嘉利宝。
回复 支持

sweat   理财高手 2017-5-19 12:00:16 显示全部楼层 来自:上海
写的具体了
回复 支持

发表回复