平台动态 #生财有道#新手在会员日红包期间的策略

天地悠悠   金融寡头 楼主 2017-5-19 01:04:00 显示全部楼层 来自:上海
       看到贷友们在会员日喜获大红包,论坛里也喜气洋洋,热闹非凡,抢高息标的热潮又一次来临。我等新手由于只有V0级,只收到8元红包,而且还是限投有道智投的。

这样新手如要用红包参与抢高息标,只能用积分抽红包,而这几天高息标一定很难抢到,为此,作为新手,我觉得比较合适的策略是:

一、预判:我预判这次抢高息标的热潮将持续到会员日红包到期之后,理由:我4月20日加入你我贷,一开始不知道转让标,在论坛学习几天后,知道有抢高息标之事,就参与抢高息标,那一个难抢啊,新手抢不到中大标,就连500-1000元的都很难抢到,急得我连50-500元的都抢,后来5月初开始渐渐地能抢到几个2000元以上的标了。看帖子里说,这次会员日红包要比上次的多,所以估计这次的高息标热潮要持续到会员日红包到期以后。

二、策略:基于这个预判,我作为新手,计划在会员日红包到期前不进行积分抽红包,因为抽到的红包的有效期只有七天,如果抢不到高息标又不甘心买12%的或有道智投,那么红包就会浪费,这太可惜了!毕竟我们新手赚点积分不容易啊!

与新手们分享。

秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
知足常乐 + 5
小乔 + 100 + 10 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +110 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(17)

山野村夫   金融寡头 2017-5-19 01:04:47 显示全部楼层 来自:陕西西安
谢谢分享
回复 支持

桃花岛主   金融大鳄 2017-5-19 01:06:59 来自手机   显示全部楼层 来自:广东云浮
好好学习经验
回复 支持

要开心   超级富豪 2017-5-19 01:16:33 显示全部楼层 来自:浙江杭州
恭喜恭喜
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

蔷薇花   世界首富 2017-5-19 01:36:41 显示全部楼层 来自:福建福州
谢谢分享
回复 支持

10ok   世界首富 2017-5-19 03:09:03 显示全部楼层 来自:河北沧州
休息休息
回复 支持

冬日暖阳   活跃之星 2017-5-19 09:51:00 显示全部楼层 来自:陕西渭南
加油,明天会更好
回复 支持

小猴子   大富翁 2017-5-19 10:26:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
说的有道理的
回复 支持

a20020918   论坛首富 2017-5-19 10:42:13 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
十二的也不错
回复 支持

jessiejen   活跃之星 2017-5-19 11:45:52 显示全部楼层 来自:上海
高息标留给有准备的人
一切慢慢来就好
回复 支持

发表回复