平台动态 #分享# 5.16—5.17抢标心得

天使理财   世界首富 楼主 2017-5-17 11:18:38 显示全部楼层 来自:河南三门峡
近半年,投资转让标的投友都有深切体会,高息大标难抢,每天起早贪黑,加上手慢网慢更是困难,眼看18号会员日快要来临,抢标更加白热化,就决定提前投资,避开抢标高峰,虽然回款大部分在会员日有效期内,还是决定从货币基金充值投资,5.16下午抽好红包220元,冲好值,准备今天早上抢标,6点下班前习惯性看看,发现很多高息大标,机不可失,当机立断马上投资22000元,还是自己的会款日,不一会就满标了,投资以来,第一次投资2万以上的标,心里真高兴!
晚上回家,又充值2万,抽红包200元,准备今天早上抢标,天随人愿,今天又投资15000和5000各一个,投资计划完成了,真是开心!
投资体会:
1.投资计划准确,抓住会员日前标多的好机会,避开抢标高峰。
2.提前做好准备工作,抽好红包冲好值,抓住机会,调集资金,当机立断才能成功。
3.平时多集攒积分,用时才不慌张,不是常说手中有粮,心中不慌吗,我是手中有积分,投资不慌张。
昨天共投资4.75万元高息大标,真是开心,希望机会总是给有准备之人,祝各位有准备的投友投资顺利。   
以截图为证:
sweat + 5
朱朱 + 5
小白丁 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
呢喃 + 5 抢标心得
知足常乐 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
梧泉 + 5
诗远方 + 5 赞一个!
医者仁心 + 5
小12 + 5
波澜不惊 + 5 赞一个!
石桥 + 5
tumuwuya + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
小乔 + 100 + 10 + 10 + 10 赞一个!
大象001 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +180 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(68)

论坛精灵   社区管理 2017-5-17 11:18:42 显示全部楼层 来自:河南三门峡
目前债权投资存在被其他用户抢投的情况,如果因为被抢投没用上红包,核实后可以补用红包(按年化1%返现到账户余额),到时在账户中心资金记录-活动奖励中可以看到,后续会优化规则!(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

小12   世界首富 2017-5-17 11:23:03 显示全部楼层 来自:北京
厉害厉害
回复 支持

大象001   活跃之星 2017-5-17 11:26:19 显示全部楼层 来自:浙江丽水
投资计划完成
回复 支持

关注成长   金融寡头 2017-5-17 11:29:48 显示全部楼层 来自:江苏常州
厉害啊。
回复 支持

菊香满屋   世界首富 2017-5-17 11:30:08 显示全部楼层 来自:山西
避开抢标高峰
[发帖际遇]: 杜月笙对菊香满屋 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”菊香满屋 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

山上的老虎   金融大鳄 2017-5-17 11:32:04 显示全部楼层 来自:日本
楼主不但土豪,而且非常努力!厉害!
回复 支持

pftf2   大富翁 2017-5-17 11:41:46 显示全部楼层 来自:江苏南京
楼主厉害。
[发帖际遇]: 神秘人对pftf2 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”pftf2 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梧泉   世界首富 2017-5-17 11:43:47 显示全部楼层 来自:广西柳州
抢标心得
回复 支持

大虫168   大富翁 2017-5-17 11:44:38 显示全部楼层 来自:北京
不错,谢谢

楼主是土豪哎,红包这么多  详情 回复 发表于 2017-5-18 08:09
回复 支持

发表回复