平台动态 #小目标#找到自己喜欢的投资方式和确定自己的目标

原创 李节兄   活跃之星 楼主 2017-5-17 06:45:29 显示全部楼层 来自:江苏南京
王首富说,先赚个一个亿,这是个小目标,我们听了能说啥?仇富还是暗下决心?其实都无所谓,从15年进去p2p行业,也是抱着一个撑死胆大的,饿死胆小的心理,每个平台都投点,陆陆续续投了10几个平台,那时陆金所是大头,收益8点几还不错。后来看着各平台一期期回款都回来了,胆子也大了,也在实操中看到了各平台的优劣。

总体来说,我还是喜欢投长期的一次回款标,多省事啊,但我在你我贷投的时间不好,那时也不懂,10万投进去啥红包分享都没,利息也就11点,后来偶尔发现有转让,而且利息还高,就试投了点,发觉很适合我,以后就越发喜欢上他了

你我贷是个各种产品丰富的平台,其他好多平台转让永远是缺货的,但这里有,而且投起来很方便,你想省事有智投,你想短期有月月升有1个月两个月的新标,你想追求高息,有复投红包小号综合用上能达15的转让,这里你就可以找到你自己最舒服的投资方式。

再谈谈我辈的小目标,我呢用年终奖金把自己的回款日弄到一年365天都有回款,然后用工资来填补每天的缺额,做到每天有回款,日日有红包,积分慢慢攒,红包开心抽,其实这种方式是真累,但正好自己是个手机控,也是个自得其乐的过程,这样每个月投个几千,年终奖发了再加点,一年一个台阶,今年目标是总额到50万,明年60万,没几年也会有一百万的,对吧……

我相信,人人都可以成为大富翁,重要的是,你我贷和我们一起成长!
josh7773 + 5 感谢分享!
小乔 + 100 + 10 + 10 + 10 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
tumuwuya + 5 赞一个!
诗远方 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +135 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(64)

论坛精灵   社区管理 2017-5-17 06:45:35 显示全部楼层 来自:江苏南京
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

weilichen   土豪 2017-5-17 06:45:55 显示全部楼层 来自:上海
学习了继续努力
回复 支持

sweat   理财高手 2017-5-17 06:49:29 显示全部楼层 来自:上海
加油加油啊
回复 支持

xxxc   超级富豪 2017-5-17 06:52:08 来自手机   显示全部楼层 来自:山东日照
花样多,加油
回复 支持

不着   金融寡头 2017-5-17 06:52:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
很用心的与众不同的规划,赞一个
不染 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

lhxlch   活跃之星 2017-5-17 06:54:13 显示全部楼层 来自:山东潍坊
楼主很会理财。
[发帖际遇]: 严复对lhxlch 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”lhxlch 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

苏恩妆   世界首富 2017-5-17 07:00:54 显示全部楼层 来自:山东青岛
小目标不错!
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对苏恩妆 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”苏恩妆 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

卡卡乐园   财务自由 2017-5-17 07:01:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
支持一下
回复 支持

知足常乐   理财高手 2017-5-17 07:07:29 显示全部楼层 来自:湖南
我相信,人人都可以成为大富翁,重要的是,你我贷和我们一起成长!
回复 支持

发表回复