平台动态 #分享# 从来不喜欢崇拜谁 却成了你我贷的铁粉

qiushuiyiren   世界首富 楼主 2017-5-16 07:04:23 显示全部楼层 来自:山东济南
    真正的理财之路是从认识你我贷开始的,在20139月偶然一次浏览看到了你我贷网络借贷,当时只投了嘉财有道产品,比较省心,到期还可以继续持有,所以投资完成了也很少去关注其他方面的事情,偶尔会到社区看看大家的帖子,只到又一次客服打电话的电话体系我做任务能够挣积分和金钱,使我与你我贷接触密切了,每天手机任务签到,社区连续签到挣金钱,尤其是第一次降息后,把投资逐渐转向转让标,除了持有了部分高息标,把追加的投资全部投了转让标,回款日区月月插满了小红旗,每天醒来的第一项任务就是到你我贷签到、抽奖、投资、发帖、回帖、答题抢红包、打招呼、在线任务等等,早上的时间全部交给了你我贷,虽然时间感觉非常紧张,但是生活感觉非常充实,整天乐此不彼,在你我贷成了我生活的一部分,我也成了你我贷的铁粉。

每天的辛勤也换来了不菲的收益,希望你我贷的魅力常在!我永远做你我贷忠一不二的铁粉!
josh7773 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
大象001 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 土豪一个。
诗远方 + 5 赞一个!
永不放弃 + 5
小乔 + 100 + 10 + 10 + 10 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +145 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(52)

论坛精灵   社区管理 2017-5-16 07:05:35 显示全部楼层 来自:浙江温州
科普一下,为保证话题质量,在你我贷投资交流区发布任务帖、签到帖、股市讨论帖等无关内容,将被加入“灌水一族”,失去奖励资格。 大家可以多了解一下论坛规则哦:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

wzyb1966   世界首富 2017-5-16 07:06:21 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
看来我这一招你们学去了
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2017-5-16 07:06:23 显示全部楼层 来自:北京
谢谢你的分享。
回复 支持

guanbin58   大富翁 2017-5-16 07:07:31 显示全部楼层 来自:江西景德镇
生活感觉非常充实,整天乐此不彼
回复 支持

玉儿   世界首富 2017-5-16 07:08:44 显示全部楼层 来自:浙江宁波
土豪投友啊!
[发帖际遇]: 丘吉尔对玉儿 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”玉儿 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

仗义执言   理财高手 2017-5-16 07:09:46 显示全部楼层 来自:湖南株洲
发现土豪
回复 支持

沙漠之粥   金融大鳄 2017-5-16 07:10:32 显示全部楼层 来自:山东
楼主只遮上面不挡下面,不一样看得到吗!

不一样,上面比下面多  详情 回复 发表于 2017-5-16 13:31
回复 支持

橘子洲   世界首富 2017-5-16 07:11:49 显示全部楼层 来自:湖北恩施土家族苗族自治州
真土豪啊
回复 支持

宝贝可可乐   土豪 2017-5-16 07:13:39 显示全部楼层 来自:浙江
不错不错
[发帖际遇]: 巴菲特对宝贝可可乐 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”宝贝可可乐 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复