平台动态 #小目标#我独乐,不如众人皆乐

我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-5-16 05:33:48 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
         《孟子》云:“独乐乐,不如众乐乐”,“吾独乐,不如众人皆乐”。这话讲得太好了。如果把每天在你我贷投资赚收益,比作每天在欣赏一曲优美的音乐,,完全可以。那与其自己在那欣赏快乐,不如大家一起欣赏快乐了。为此,我今年的小目标就是争取到年底,推荐3至5人加入你我贷,也让他们和我一起享受你我贷投资这首音乐的快乐。
         说实在的,自从加入你我贷以来,我还没推荐过朋友加入呢,不是我不想推荐,实在是怕朋友上当受骗,导致友谊被损。我总想,在我亲身体验一阶段,感觉收益可观、资金本息有保障后,再去推荐。这不?我加入你我贷也已近1年,在这1年中,也看到了平台的平稳运营,体验了平台给我带来收益的快乐。所以,现在是我可以推荐朋友来加入你我贷的时候了(只是推荐,不会强迫)
        推荐时,我会给朋友介绍在你我贷投资有许多快乐。快乐一:收益高,平台利率超过大多数网贷平台。快乐二:投资自由。平台投资种类多,有短期,有长期,有转让标等。投资人可任意选择。快乐三:每天生活充实。平台社区论坛人气旺,交流积极,热烈。每天有事做。不想投资时,看看社区“生活常识”“你我漫谈”,也很开心的。
        我打算,今年到年底,也能推荐三五人加入你我贷,和我一起享受你我贷这曲优美的大乐,真正实现“众人皆乐”这就是我的小目标。
独行者 + 5 赞一个!
josh7773 + 5 赞一个!
诗远方 + 5 赞一个!
永不放弃 + 3
大象001 + 5 赞一个!
tumuwuya + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +26

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(31)

论坛精灵   社区管理 2017-5-16 05:35:00 显示全部楼层 来自:安徽宿州
Hi, 看看这些帖子,可以很快了解论坛规则:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-357-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=8 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

风中伫立的男子   活跃之星 2017-5-16 05:37:07 显示全部楼层 来自:江苏南通
不错不错!
回复 支持

SMY   活跃之星 2017-5-16 05:40:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
果断加精
回复 支持

xklhyy   投资达人 2017-5-16 05:41:29 显示全部楼层 来自:江苏镇江
还是自己偷着乐好
回复 支持

生活更美好   金融寡头 2017-5-16 05:42:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
很好,独乐乐不如众乐乐。
回复 支持

老秦   活跃之星 2017-5-16 05:43:19 显示全部楼层 来自:河北秦皇岛
你把賺的钱给大家分分好了
回复 支持

小木杉   世界首富 2017-5-16 05:45:59 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
独乐乐不如众乐乐
回复 支持

老虎妈   大富翁 2017-5-16 05:46:01 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁丹东
符合要求
回复 支持

大球   论坛守护神 2017-5-16 05:46:19 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
大目标难实现!
回复 支持

发表回复