[已解决]怎样设置自动抢标呢?

迎着朝阳的c   超级富豪 楼主 2017-5-8 09:24:24 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
怎样设置自动抢标呢?
最佳答案
在电脑端账户中心~投资管理~我的债权~右上角智能抢标查看,根据自己的情况选择,然后勾选激活,确认保存。
或在论坛右侧百宝箱,进入设置智能抢标。

大神点评(7)

axm45678   论坛守护神 2017-5-8 09:32:38 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
在电脑端账户中心~投资管理~我的债权~右上角智能抢标查看,根据自己的情况选择,然后勾选激活,确认保存。
回复 支持 1

7777777   发帖之星 2017-5-8 09:32:06 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
首页-我的帐户-我要投资-智能抢标(左侧边)-根据自己需要设置
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”7777777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

琴岛少海   活跃之星 2017-5-8 09:25:23 显示全部楼层 来自:山东
电脑端!
回复 支持

剃刀边缘   金融寡头 2017-5-8 09:32:01 显示全部楼层 来自:安徽合肥
没有手动好用
回复 支持

fjzl395h2l   世界首富 2017-5-8 10:23:10 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
根据公示操作
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-5-8 10:29:03 显示全部楼层 来自:河南
在论坛导航栏,下拉“投资”,点击“转让标”,进入页面,点击”转让专区“,左侧红色方框中智能抢标,“立即开启”,按需要勾选激活,确认并保存。
或者在电脑端账户中心~投资管理~我的债权~右上角智能抢标查看,根据自己的情况选择,然后勾选激活,确认保存。
在App上可以切换到电脑版操作
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-5-8 15:15:22 显示全部楼层 来自:上海
在论坛右侧百宝箱,进入设置智能抢标或在电脑端账户中心~投资管理~我的债权~右上角智能抢标查看,根据自己的情况选择,然后勾选激活,确认保存。
回复 支持

发表回复