[已解决]请问一下,

nwdveku7a   土豪 楼主 2017-5-4 16:34:53 来自手机   显示全部楼层 来自:
我是新手,刚进入你我贷一标,请问有什么注意的吗?比如怎样投资,怎样转让

大神点评(11)

七色花   活跃之星 2017-5-4 16:35:32 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
请参考新人必读https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-26258-1.html?page=1
回复 支持

大象001   活跃之星 2017-5-4 16:36:23 显示全部楼层 来自:浙江丽水
投资么拿钱买了就成,转让么打开债权页面右上角点转让就好.当然是APP上哈.
回复 支持

huaaxia775   大富翁 2017-5-4 16:48:29 显示全部楼层 来自:广东深圳

一、投资相关(一张图了解你我贷投资>>>点击查看)
你我贷简介
注册+实名认证
查看和使用668元注册红包
绑定自己的银行卡
提升账户安全等级
为什么要通过你我贷投资
完成充值
投资新用户专享产品,享30天年化15%收益>>>
为什么要投资“嘉财有道”
浅析债权、债权转让和有道智投
查看账户收益情况
提现到自己银行卡
在你我贷投资的流动性如何?多长时间可以收回本息?
设置消息提醒方式:短信,站内信,邮箱等!
有疑问可以直接发帖求助

二、重要提示(更多>>>)
你我贷充值是免费的,每月有3次免费提现机会,单次最高可提现100万元。
投资人在你我贷的投资行为100%适用于网站的多重保障计划!
嘉财有道每期产品的募集资金都是投资于真实的借款标的(点击链接→投资项目),数据透明可查!

三、你我贷论坛相关
新人报道帖(回帖送10金)
你我贷论坛奖励规则汇总!(论坛金钱可以兑换红包,威望可以提升论坛等级)
你我贷正在进行的活动和投票,想攒金钱的进!
你我贷论坛技巧汇总!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

小胖子   超级富豪 2017-5-4 16:54:45 显示全部楼层 来自:山西太原
平台有详细介绍
[发帖际遇]: 马云对小胖子 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”小胖子 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

聚大宝盆盆   发帖之星 2017-5-4 17:02:13 显示全部楼层 来自:上海
刚刚加入,可以先购买新手体验产品,财神到,收益高期限短,可以先体验下
[发帖际遇]: 神秘人对聚大宝盆盆 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”聚大宝盆盆 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

诗远方   理财高手 2017-5-4 17:03:18 来自手机   显示全部楼层 来自:
问的太笼统,建议上每日精选多看看,学习前辈们是如何在论坛挣金和怎么投资能收益高些,你把两个月内对你有用的精华帖看一遍,你差不多也能成为一个高手。
回复 支持

昵称已被使用   活跃之星 2017-5-4 17:07:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
自动投标
回复 支持

比尔   活跃之星 2017-5-4 17:12:08 显示全部楼层 来自:湖北武汉
新手要加强学习
回复 支持

冉冉   活跃之星 2017-5-4 18:59:20 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
多看论坛的内容,多参与回贴!
回复 支持

发表回复