[已解决]银行卡问题

nwdnv2tsc   投资总监 楼主 2017-5-4 06:54:36 来自手机   显示全部楼层 来自:广东茂名
我现在绑的银行卡是磁条的,想换卡绑定,怎么换?
最佳答案
之前的卡如果没有快捷充值可以这么操作,
如有有快捷充值,充过多少钱,需要提现等额的钱回那张卡才可以删除;
楼主可以不用急着删除原先绑定的卡,可以绑定多张卡的。

大神点评(12)

tumuwuya   活跃之星 2017-5-4 07:00:09 显示全部楼层 来自:
一、如果换卡后,楼主的芯片卡卡号和原磁条卡的卡号一样,则不必再更换银行卡。

二、如果换卡后,楼主的芯片卡卡号和原磁条卡的卡号不一样,则按下列步骤更换银行卡。

三、如果楼主以前使用的充值方式是网银充值,则可以自己随意更换银行卡。

四、如果楼主以前使用的充值方式是快捷支付,由于你我贷为保障投资人的资金安全,规定了同卡进出的规则。所以想要更换银行卡按下列步骤操作:
首先请在【账户中心】—【账户管理】—【银行卡管理】中,添加一张指定回款银行卡;
然后将以下资料发送到指定的邮箱,客服审核成功后,回款将可以打入该指定回款银行卡中。
1、您本人手持身份证正、反面照片各一张;
2、您本人手持写有“你我贷”字样的白纸卡片的照片一张;
(1、2照片中请务必露出肩膀以上,确保能清晰看到您本人五官及身份证上文字信息) ;
3、您本人在你我贷投资账户的用户名或认证手机号;
4、(银行卡账户名为您本人的)指定回款银行卡号、银行卡正面照片一份;
5、旧卡注销或挂失证明一份,加盖银行公章;或旧卡的交易明细一份,加盖银行公章(在注销旧卡前先在柜台开具一张交易明细表,加盖银行公章);
为了您投资账户的资金安全,请将以上准备好的所有材料,发送至你我贷客服邮箱(cs@niwodai.com),我们的客服人员会尽快帮您处理。
您也可以在按要求发完邮件后,及时通过客服电话(400-680-8888)告知我们,以确保您的信息能够第一时间得到处理。

回复 支持 1

大咖之高山流水   世界首富 2017-5-4 06:59:28 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠   本楼为最佳答案   
之前的卡如果没有快捷充值可以这么操作,
如有有快捷充值,充过多少钱,需要提现等额的钱回那张卡才可以删除;
楼主可以不用急着删除原先绑定的卡,可以绑定多张卡的。
回复 支持 1

秋月   世界首富 2017-5-4 06:56:59 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃兰州
请高人答复吧
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2017-5-4 06:58:17 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
磁条卡还能用
[发帖际遇]: 曾经是版主对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2017-5-4 07:00:51 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
请在账户安全中心——银行卡管理中,指定一张银行卡(若仅绑定过丢失或注销的银行卡,需新增一张用户本人正在使用的银行卡)。在提交以下资料后,回款将打入该银行卡。
        请提交:
        1、您本人手持身份证照片+身份证正反面照片;
        2、指定回款银行卡卡号;
        3、旧卡注销或挂失证明加盖银行公章 ;
        4、旧卡的交易明细(在注销旧卡前先在柜台开具一张交易明细表);
        5、你我贷平台登录帐号,发送邮件至客服邮箱客服提供,我们的客服人员会尽快帮您处理
回复 支持

nwdnv2tsc   投资总监 楼主 2017-5-4 07:07:19 来自手机   显示全部楼层 来自:广东茂名
谢谢大家热情解答
回复 支持

李节兄   活跃之星 2017-5-4 07:09:51 显示全部楼层 来自:江苏
最好的选择是找下客服
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-5-4 07:28:51 显示全部楼层 来自:广东深圳
增加绑定一张卡就好了
回复 支持

一株向日葵   世界首富 2017-5-4 07:43:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
了解一下
回复 支持

发表回复