平台动态 #分享#建议选择你我贷这样有论坛而且喧嚣热闹的平台投资

梧泉   世界首富 楼主 2017-4-18 12:47:44 显示全部楼层 来自:广西梧州
       我选择平台的时候,你我贷在所有平台里面收益不是最高的,规模也不是最大的?但是你问我为什么选择你我贷?

我的答复是:第一,从规模+收益+风控三者系统综合考虑,你我贷是最佳选择,前面我有很多帖子在这方面有详细描述,这里不再赘述;第二,你我贷有论坛啊,而且那是内容丰富,活动多多,人声鼎沸,喧嚣无比呀,其实人不就图个热闹嘛。说到这里,你找遍所有平台,没有比你我贷更合适的选择了吧。

在有论坛的你我贷,首先感到的是亲切,看看论坛的版面设计,总体分类很合理:官方的、活动的、签到的、求助问答的等等,指引比较明晰,还能额外提供生活常识和你我漫谈两个板块。纵观各大网站,发帖量最多的无非就是在漫谈和交流栏目,这是大众化的栏目,也是广泛积攒人气的重要手段。

在有论坛的你我贷,其次感到的是满足,  结合论坛签到,通过发帖、回帖得威望、金币、经验值、在线时间累计的一些活动,积攒金币,积累到一定数额金币可按一定比例兑换红包,这对大家总体来说还是不小的福利呢,你的红包可以靠你自己去挣哦,和人家白给的不一样啊,自己的劳动成果当然珍惜了,这可是个能够玩出钱的论坛哦。

在有论坛的你我贷,我们还感到的是热闹,你可以尽情嗨啊,每天可答题抢红包,一个接一个的活动,好有趣啊,发个帖子,别人给你评分也好,还是你给别人评分也好,不知不觉你就和许多坛友认识了,有感情了,人是感情动物,愿意在朋友多的地方待下去,聊下去,不寂寞。

在有论坛的你我贷,你可以看别人在想什么,在做什么,客服时不时的还回答你的问题,觉得投资很透明哦,透明往往和安全连在一起的。

在闲暇之余大家来逛逛论坛吧,常来论坛开茅塞,如果自己没时间精力发一些比较专业的帖子,起码可以和别人多交流多讨论,积攒人气和知识学习也是投资成长的必经之路啊!

所以,有论坛的你我贷最吸引人啊。是不?

所以,你我贷的营销中,论坛功不可没!你说呢?

说了这么多,估计你已经心动啦,如果还没有注册,那就赶快来吧。
sweat + 3
小12 + 3
麦穗鱼 + 5 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目.
小财神 + 200 + 20 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 5 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +226 本月威望 +20 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 曾国藩对梧泉 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”梧泉 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(51)

雪莉   活跃之星 2017-4-19 07:43:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我是新来的,逛论坛收获频丰,可以学习老司机的经验,提高自身能力,少走弯路。威觉你我贷讵坛真的不错。

平台很热闹。  详情 回复 发表于 2017-4-21 14:46
回复 支持 1

jessiejen   活跃之星 2017-4-18 16:05:50 显示全部楼层 来自:上海
这可以向外做一个【广告帖】
而且,不仅从规模、收益、风控这些【硬指标】
APP的UI设计(越来越漂亮)400客服、微信客服、专属客服的及时答疑、在收集用户、投资者意见后会做出相应调整等方面【软实力】都是值得肯定的{:1_124:}
回复 支持 1

枫韵悠然   活跃之星 2017-4-18 15:20:23 显示全部楼层 来自:广东肇庆
在你我贷的营销中,论坛功不可没!非常正确!
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-4-18 13:09:31 显示全部楼层 来自:北京
旺旺旺☞继续努力
回复 支持 1

z13916   活跃之星 2017-4-18 12:59:50 显示全部楼层 来自:上海
谢谢总结,不错
回复 支持 1

7777777   发帖之星 2017-4-18 12:55:25 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
还有一点,论坛中反映的问题,平台会给予积极快速回应,很不错的
回复 支持 1

johnl1982   财务自由 2017-4-18 12:53:53 来自手机   显示全部楼层 来自:江西九江
人气不错
回复 支持 1

冰冻三尺三   金融寡头 2017-4-18 12:53:29 显示全部楼层 来自:广东深圳
谢谢分享
回复 支持 1

裴裴   世界首富 2017-4-18 12:48:46 显示全部楼层 来自:浙江宁波
楼主辛苦
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-4-18 12:50:26 显示全部楼层 来自:浙江杭州
常来论坛开茅塞
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

sweat   理财高手 2017-4-18 12:53:18 显示全部楼层 来自:上海
论坛精灵是个什么鬼
[发帖际遇]: 孙中山对sweat 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”sweat 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

股虫   超级富豪 2017-4-18 12:58:44 显示全部楼层 来自:上海
人气旺啊。
回复 支持

beautty   世界首富 2017-4-18 12:59:42 显示全部楼层 来自:江西萍乡
在做广告了
回复 支持

发表回复