[已解决]谁知道你我贷和你我贷的具体联系

自由投资人   世界首富 楼主 2017-4-14 08:36:57 显示全部楼层 来自:吉林辽源
有知道的,请介绍一下
最佳答案
上海嘉银金融科技股份有限公司是一家从事金融科技创新服务的高新科技企业,专注于大数据处理和金融科技研发,重点构建以大数据驱动为核心理念的云服务平台和金融风控体系,助力金融机构实现迅速转型,用科技显着缩短客户与金融服务的距离,为企业和消费者提供最高效、最智能的普惠金融服务和金融技术解决方案。

你我贷系上海嘉银金融科技股份有限公司旗下全资子品牌,于2011年6月正式上线运营。你我贷是一家网络借贷信息中介平台,旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。

嘉银继打造老牌网贷平台你我贷之外,积极布局金融科技领域,推出极融品牌。首创大数据风控培养引擎与个性化纯线上信贷解决方案,帮助中小银行在激烈的竞争中实现“突围”,提升互联网“金融生态”的关键能力,携手中小银行共同构建“金融生态”全新体系。

大神点评(14)

axm45678   论坛守护神 2017-4-14 16:22:56 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
上海嘉银金融科技股份有限公司是一家从事金融科技创新服务的高新科技企业,专注于大数据处理和金融科技研发,重点构建以大数据驱动为核心理念的云服务平台和金融风控体系,助力金融机构实现迅速转型,用科技显着缩短客户与金融服务的距离,为企业和消费者提供最高效、最智能的普惠金融服务和金融技术解决方案。

你我贷系上海嘉银金融科技股份有限公司旗下全资子品牌,于2011年6月正式上线运营。你我贷是一家网络借贷信息中介平台,旨在为有融资、投资需求的小微企业主或个人建立起高效、透明、安全、便捷的互联网金融服务。

嘉银继打造老牌网贷平台你我贷之外,积极布局金融科技领域,推出极融品牌。首创大数据风控培养引擎与个性化纯线上信贷解决方案,帮助中小银行在激烈的竞争中实现“突围”,提升互联网“金融生态”的关键能力,携手中小银行共同构建“金融生态”全新体系。
[发帖际遇]: 莫泊桑对axm45678 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”axm45678 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

夏日午后红茶   活跃之星 2017-4-14 08:39:40 显示全部楼层 来自:山东青岛
嘉银是嘉银
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 夏日午后红茶 在社区发现元宝,价值10 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2017-4-14 08:39:20 显示全部楼层 来自:山东淄博
下属公司
回复 支持

爱在你我   理财高手 2017-4-14 08:40:23 显示全部楼层 来自:浙江杭州
什么叫具体联系?,你要联系他们什么?
回复 支持

英雄本色   大富翁 2017-4-14 08:42:41 显示全部楼层 来自:江西赣州
客服不回答?
回复 支持

游戏人生   土豪 2017-4-14 08:47:29 显示全部楼层 来自:山东济南
官网上有吧
回复 支持

婉儿妈妈   超级富豪 2017-4-14 08:49:12 来自手机   显示全部楼层 来自:山西临汾
自己查查吧
回复 支持

海之浪   活跃之星 2017-4-14 08:49:58 显示全部楼层 来自:山东烟台
你我贷就是嘉银的项目
回复 支持

悠悠岁月   金融寡头 2017-4-14 09:55:19 显示全部楼层 来自:浙江杭州
嘉银是嘉银
回复 支持

tingan670   世界首富 2017-4-14 10:04:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
支持
回复 支持

发表回复