平台动态 #分享#为什么我敢把所有鸡蛋放在你我贷这个大篮子里?

梧泉   世界首富 楼主 2017-4-13 08:12:00 显示全部楼层 来自:广西梧州
     不要把鸡蛋放在同一个篮子里,是投资者投资生活中的一句至理名言。

鸡蛋易碎, 按常规思维,如果把鸡蛋放在一个篮子里,万一失手,篮子里的鸡蛋就有可能全部打碎。 这提示了投资者进行多元化投资,分散投资风险的重要性。但选择多种投资产品,同样会使投资者陷入难以管理,难以取得效益最大化的尴尬。到底怎样选择和配置投资产品,才是合理的呢?尽管并没有一定的章法,但至少应当是以利于管理,均衡投资,效益最大化为前提。投资生活中,我们经常会发现不少投资者,股票、权证、国债、基金、P2P产品等一应俱全。不仅对大类别的投资产品,持有数量众多,就是同种类别的投资产品,也是绝不漏掉一个。具体表现就是股票买了十几个、基金投了十几支,P2P投了十几家,投资股市那是轿车进,单车出,西装革履进,内衣内裤出啊。基金定投过程长,收益跟风于股市,风险大,国债安全,但是收益低,P2P嘛,现在行业上那是雷声阵阵呀,稍有不利传闻,那投资者就是胆战心惊,彻夜难眠,深怕触雷啊,因为投资平台多,踏雷可能性大嘛,结果是几家欢乐几家愁,社会众生相表现得淋漓尽致。   

所以从实际的投资效果来看,并非尽如人意。毕竟人的精力是有限的,投资者应当从众多的投资产品中挑选具有规避风险能力强的投资产品,用心投入,才能实现收益最大化。被广泛应用于管理中的"手表定理",讲的是:一个人只有一块表时,可以知道现在是几点钟,而当他同时拥有两块表时却无法确定。两块表并不能告诉一个人更准确的时间,反而会让看表的人对准确的时间失去信心。这也恰恰说明了在投资中要注意的问题。

其实来到你我贷之前,股票、权证、国债、基金我都玩过,股票、权证、基金的结果不多说了,你懂的。。。国债嘛,我还是觉得不适合我,利率比较低,投资周期长,财富积累慢。自从来到你我贷后,经过考查——注册——投资——回款等诸多环节试水,我感觉平台十分靠谱,前期我在论坛也发过很多类似感受的帖子,这里不再缀述。我按照前面的情况总结,认真梳理了自己的资金现状和时间精力,马克•吐温说过一句意思截然相反的警世良言:把鸡蛋放在一个篮子里,然后看好这个篮子。其中蕴涵了很深刻的哲理,对我具有很深刻的启迪。深思熟虑后,我觉得把所有鸡蛋放在你我贷这个大篮子里 ,心里踏实!原因是什么?你我贷这个篮子结实,可靠嘛。按照马克•吐温的理论,我只要看好你我贷这个篮子就行了!

话说回来了,你我贷,到今天我发帖为止,你这个大篮子里可是装有17731782人的鸡蛋啵,你我贷的管理团队们,保证和维护你我贷这个大篮子安全结实的任务就交给你们啦!当然我也十分放心!

投资就是这么简单,任性!把鸡蛋放在你我贷这个大篮子来吧你我贷,我看行!

sweat + 3
小满 + 1 荒诞不经
tumuwuya + 3 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目....
麦穗鱼 + 5 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 + 10 赞一个!
永不放弃 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(117)

xjf139   大富翁 2017-4-13 08:12:21 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
大家觉得都好
[发帖际遇]: 巴菲特对xjf139 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”xjf139 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

风中芦苇   金融大鳄 2017-4-13 08:12:24 显示全部楼层 来自:江苏
投资要分散。
[发帖际遇]: 查理·芒格对风中芦苇 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”风中芦苇 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

老老欧   金融大鳄 2017-4-13 08:12:32 显示全部楼层 来自:广东
支持一票,小心为妙
回复 支持

蚂蚱跳呀跳   大富翁 2017-4-13 08:12:47 显示全部楼层 来自:江苏扬州
你我贷,我看行!
[发帖际遇]: 神秘人对蚂蚱跳呀跳 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”蚂蚱跳呀跳 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

周丽钩花   金融寡头 2017-4-13 08:21:39 显示全部楼层 来自:湖南
参观参观
回复 支持

土中金   财务自由 2017-4-13 08:24:50 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
为你的大胆点赞
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-4-13 08:25:38 显示全部楼层 来自:山西
你我贷,我看行!
回复 支持

长青树   金融大鳄 2017-4-13 08:26:56 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
呵呵厉害了
回复 支持

心向往之   金融寡头 2017-4-13 08:27:26 显示全部楼层 来自:山东潍坊
有勇气 我还是不敢
回复 支持

发表回复