[已解决]有道智投如何退出?没有退出按妞,在哪升级版本?

nwdveh4te   投资新手 楼主 2017-4-13 04:57:40 来自手机   显示全部楼层 来自:河南信阳
有道智投如何退出?没有退出按妞,在哪升级版本?
最佳答案
楼主升级版本可以重新去官网下载,或应用市场搜索下载,或手机直接升级版本。
锁定期过后才可以申请退出,锁定期过后提前退出是需要手续费的。
登录后,点击我的—我的投资—有道智投,点击后按提示顺序操作就可以了

大神点评(12)

朱朱   活跃之星 2017-4-13 06:24:31 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
楼主升级版本可以重新去官网下载,或应用市场搜索下载,或手机直接升级版本。
锁定期过后才可以申请退出,锁定期过后提前退出是需要手续费的。
登录后,点击我的—我的投资—有道智投,点击后按提示顺序操作就可以了
回复 支持 1

七色花   活跃之星 2017-4-13 05:24:21 显示全部楼层 来自:上海
我的投资~有道智投~找到到期的理财产品点开操作就可以了!
[发帖际遇]: 杜月笙对七色花 说:“小心得天下,大意失荆州。”七色花 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

feihzh   超级富豪 2017-4-13 05:37:09 显示全部楼层 来自:青海海东
不到锁定期不让退出的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-4-13 05:54:43 显示全部楼层 来自:江苏
登录后,点击我的—我的投资—嘉财有道,可以看到未续签,假如字样变色,点击后顺序操作,看是何时买入的,2016年2月1日购入的默认到期退出的,不过你这样操作是提前退出了,需交纳手续费。升级版本可以重新去官网下载,或应用市场搜索下载,或手机直接升级版本。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-4-13 06:12:43 显示全部楼层 来自:山西
有道智投的退出
如果是提前退出有道智投是需要过了锁定期才会有提前退出按钮。
如果是持有到期,退出是自动的,不需要个人操作。

升级版本系统会有提示,
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2017-4-13 06:18:13 显示全部楼层 来自:江西南昌
一般都是自动退出的,急用钱可以提前退出收3%的费用
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-4-13 06:26:58 显示全部楼层 来自:河南
有道智投(除月月升外)到期后自动退出,不需手动操作。如果手动退出是提前退出要付3%手续费的。一般在封闭期过后,即可出现退出按钮。月月升在投资34天(含3天投标期)后,即可申请退出。如要升级版本,可去官网下载,APP会有升级提示,点击即可下载升级
[发帖际遇]: 孙中山对无懈可击 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

kevin12345   金融大鳄 2017-4-13 06:46:07 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
享受智投
回复 支持

a20020918   论坛首富 2017-4-13 07:11:08 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
应该和嘉财一样吧
回复 支持

发表回复