[已解决]有了解P2C理财的吗

路口离开哦   财务自由 2014-4-11 10:38:23 显示全部楼层 来自:江西南昌
P2P已经不算新鲜的事物了
最佳答案
木木的2014 发表于 2014-4-11 10:47
去吧~~~~弄清楚,教我们哈

P2C是personal(个人) to company(公司)的简称,意思是个人通过互联网平台对大型公司业务投资借贷,项目运作中,每月返还投资利息,项目结束后,
自动返还本金的一种运作模式,他是继P2P后的又一种创新型模式,他的优势在于,他是个人通过媒介向有信誉的大型公司业务进行投资借贷,而传统的P2P是通

大神点评(43)

XWDH2013   投资达人 2014-4-11 10:39:37 显示全部楼层 来自:上海
听说过,也是网上交易吧
回复 支持

不爱就借过   财务自由 2014-4-11 10:46:28 显示全部楼层 来自:上海
XWDH2013 发表于 2014-4-11 10:39
听说过,也是网上交易吧

不是网上交易吧?我看看百度去,普及一下知识
回复 支持

木木的森林   投资总监 2014-4-11 10:47:41 显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
不爱就借过 发表于 2014-4-11 10:46

回复 支持

漫步者   活跃之星 2014-4-11 10:52:12 显示全部楼层 来自:上海
不爱就借过 发表于 2014-4-11 10:46

坐等答案
回复 支持

不爱就借过   财务自由 2014-4-11 10:56:32 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
木木的2014 发表于 2014-4-11 10:47

P2C是personal(个人) to company(公司)的简称,意思是个人通过互联网平台对大型公司业务投资借贷,项目运作中,每月返还投资利息,项目结束后,
自动返还本金的一种运作模式,他是继P2P后的又一种创新型模式,他的优势在于,他是个人通过媒介向有信誉的大型公司业务进行投资借贷,而传统的P2P是通
[发帖际遇]: 不爱就借过 被其他平台鄙视了一下, 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

不爱就借过   财务自由 2014-4-11 10:56:55 显示全部楼层 来自:上海

[发帖际遇]: 不爱就借过对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

漫步者   活跃之星 2014-4-11 11:00:00 显示全部楼层 来自:上海
不爱就借过 发表于 2014-4-11 10:56
P2C是personal(个人) to company(公司)的简称,意思是个人通过互联网平台对大型公司业务投资借贷,项 ...

没说完的感觉
[发帖际遇]: 漫步者 被其他平台鄙视了一下, 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

不爱就借过   财务自由 2014-4-11 11:01:14 显示全部楼层 来自:上海

下面的不太重要,就没有截取出来,了解一下这个是什么模式就好了
[发帖际遇]: 塞万提斯对不爱就借过 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”不爱就借过 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-11 11:57:36 显示全部楼层 来自:江西宜春
      P2P理财即网络借贷Peer-to-peer lending,或称点对点信贷,是指社会主体利用中介机构的网络平台将自己的资金出借给资金短缺者的新型商业运营模式。它是民间借贷由“线下”发展到“线上”的结果,其资料与资金、合同、手续等全部通过网络实现,它是随着互联网的发展和民间借贷的兴起而发展起来的一种新的金融模式,这也是未来金融服务的发展趋势。
回复 支持

发表回复