[已解决]请问已到账收益怎么查?

发财有道   投资达人 楼主 2017-4-12 13:35:32 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
之前一目了然,就说什么不合规改版了。
后来还剩个成长值起码能看个大概,又改成V123,彻底不会查了。
记得有个网友分享了还剩下个什么入口,请问谁能再分享下。

总觉得你我贷有意在淡化收益这块的处理,总用合规出来说事,结果存管又总遥遥无期。
说实际的,很多上了存管的都能查。
而且我们要查已经到账的收益,又不是预期收益,怎么就不能了。

问一问,说两句就有一堆自认老投资的来解释或者来奚落,大家都是投资者,就想问问平台怎么回事,看看能不能改进方便点。结果老是些不搭噶的来说事,要不就仗着有点权限直接把帖子给你沉了。论坛要是净说好话,净分享收益,要不就一堆赚金币用的水贴,那还有什么意思
最佳答案
为了合规取消了收益显示,手机app可以查看除了有道智投以外的分类收益。
登录后点我的,然后
看嘉财有道收益点嘉财有道~加息收益
看债权收益点债权项目~债权收益
看红包及其他收益点活动奖励

大神点评(13)

朱朱   活跃之星 2017-4-12 15:37:31 显示全部楼层 来自:浙江杭州
平台升级后,累计收益取消了,不过可发看到分类收益。楼主请放心,收益会在你帐上的。
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看
回复 支持 2

axm45678   论坛守护神 2017-4-12 16:22:33 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
为了合规取消了收益显示,手机app可以查看除了有道智投以外的分类收益。
登录后点我的,然后
看嘉财有道收益点嘉财有道~加息收益
看债权收益点债权项目~债权收益
看红包及其他收益点活动奖励
回复 支持 1

矿山理财   论坛守护神 2017-4-12 15:30:10 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
进入我的账户可以看到分收益,把两项收益加起来就是总收益了。
回复 支持 1

小12   世界首富 2017-4-12 13:36:17 显示全部楼层 来自:北京
收益怎么查

补充内容 (2017-4-12 13:40):
登陆后进入我的账户,然后分别进入债权、有道智投等各分项,把各分项收益加起来就是总收益了。或者在微信公众号上登陆账户,可以查看总收益
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-4-12 13:37:46 显示全部楼层 来自:北京
看看网页就找到了

补充内容 (2017-4-12 14:21):
说的好,论坛并不只是歌功颂德的地方,也可以提意见和建议,我想只要是合理的意见和建议你我贷方面应该是欢迎的,并会积极改进的。你说的收益问题现在网页上只能分项逐个查,得自己动手加起来才是总收益。你也可以进入“你我贷投资”公众号来查询你的总收益。微信还是很方便的。
回复 支持

彩云飘   世界首富 2017-4-12 13:55:58 显示全部楼层 来自:陕西西安
说得有理
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

消消乐乐   土豪 2017-4-12 14:08:44 显示全部楼层 来自:上海
应该可以吧
回复 支持

苏恩妆   世界首富 2017-4-12 14:09:28 显示全部楼层 来自:山东
看见了!
回复 支持

海边小屋   金融寡头 2017-4-12 14:15:30 显示全部楼层 来自:海南定安县
不合规改版
回复 支持

风起青萍   大富翁 2017-4-12 14:19:54 显示全部楼层 来自:广东广州
可以查,没以前方便了
[发帖际遇]: 神秘人对风起青萍 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”风起青萍 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

风起青萍   大富翁 2017-4-12 14:32:03 显示全部楼层 来自:广东广州
也是啊,,,,
回复 支持

发表回复