[已解决]我是投资总监有什么权限

CHB63300   土豪 2015-4-2 08:14:14 显示全部楼层 来自:海南儋州
    我想尽快升级,哪位朋友能告诉我怎么多拿分。

大神点评(12)

zxq919   财务自由 2015-4-2 08:17:09 显示全部楼层 来自:安徽芜湖   本楼为最佳答案   
在用户组里边查看:
https://club.niwodai.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=15
[发帖际遇]: 神秘人对zxq919 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”zxq919 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zxq919   财务自由 2015-4-2 08:17:57 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
想多拿积分就多发帖回帖吧
[发帖际遇]: 李嘉诚对zxq919 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”zxq919 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zxq919   财务自由 2015-4-2 08:20:43 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
截图供参考
[发帖际遇]: 神秘人对zxq919 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”zxq919 听后得到了3 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金刚钻   投资达人 2015-4-2 08:23:38 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
多发,回贴
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-4-2 08:46:22 显示全部楼层 来自:广西南宁
投资总监有什么权限
回复 支持

gushanyang   投资助理 2015-4-2 08:52:43 显示全部楼层 来自:上海
多多发帖,多多恢复
回复 支持

吹口哨的小海妖   大富翁 2015-4-2 08:58:14 显示全部楼层 来自:
楼主自己的权限可以点开电脑版论坛右上角的用户组一栏来查看。
论坛积分决定用户组等级,论坛积分与发帖数,在线时长,回贴数,精华贴数,财商都有关系,只要楼主多回贴多发贴,发好帖,常在线,就可以快快升级啦
[发帖际遇]: 神秘人对吹口哨的小海妖 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”吹口哨的小海妖 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

liang8504878   土豪 2015-4-2 08:59:35 显示全部楼层 来自:内蒙古通辽
我也是投资总监
回复 支持

平安是福   世界首富 2015-4-2 09:03:47 显示全部楼层 来自:海南儋州
多发帖和多回帖是升级最快的办法。
回复 支持

发表回复