平台动态 #分享#穷游你我贷攻略

7777777   发帖之星 楼主 2017-4-9 10:16:03 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
天下雨,没法出门,好在你我贷上总是春光明媚阳光灿烂,别跟我说没钱,没钱咱还不能穷游吗?来,跟我来,带你穷游你我贷。
咱钱包不鼓,咱胆子不大,咱贪心那个那个那个还是有一点,想着不能壕一样畅游你我贷,但多多学习,多多领悟总还是能获得一小片飞翔的天空的,现在学了点点皮毛,咱迫不及待地想跟亲们分享,省得亲们跟我一样一样走很多很多弯路......
1:关于积分___   积分=红包=人民币   特别对于咱穷游的投友来说,这个等式更加有用,看完你就明白啦.先说说怎么赚积分.投资可以获得积分,壕们随便就有用不完的积分,咱则可以通过论坛任务获得积分.每天签到\每天发帖回帖\每天论坛在线半小时\每天答题抢红包,这就能得个100左右积分,表现好了,级别高了,积分还要多多了(举例,我以前每天论坛在线奖励只有好象6-8金,现在每次有20金了,估计有的人还要高很多),如果稍稍认真点弄个精华贴,哦,积分就更不得了啦.积分可以干吗,积分可以提升你的级别,可以用来兑换红包.
2:关于红包__ 红包就是钱啦,红包就是钱.记得前一阵子看到有个投友发贴,说来你我贷6个月,红包收入就是10130元,平均每月就是1688元啊,亲们,1688哦(想起被我浪费的红包们,哭一下). 
你我贷每月会员日,平时节日,你的生日都会挺大方地免费发送红包,级别越高,红包越多.另外用积分可以兑换红包或者抽奖得红包,这里我又要多说一句,我试过兑换和抽奖,还是抽奖划算,也许某一时段中奖率很低,好象抽奖还不如兑换,但长期来说,抽奖还是划算多了.

3:关于选标\抢标___ 很多自己摸门道进来的投友估计都象我一样,最开始都是投有道类\短标新标类,因为不熟悉平台.觉得有道安全,觉得短标自己占主动权,一有风吹草动就可以跑人.红包也没让我投转让标,觉得时间太长啦,不安全.没办法,咱不象壕们,底气足啊..话说那时候短标新标也不错,1-2个月的10%,3个月的12%,我总投三个月的,碰到提前还款的,那就是捡到宝啦.我干过最疯狂的事就是15000元分成若干个300/400投新标,虽然傻是傻点,但真的很过瘾.
说实话,我是个不会理财的人,所以对你我贷的背景啊什么的都不了解,到现在都不了解,理财技巧都是自己捉摸的,更多是在论坛里学到的,对平台的信心也是在投资体验过程中和在论坛混的过程中培养出来的,一个人气如此旺盛的平台,一个有壕游有穷游的平台应该是可靠的,跑题啦跑题啦,对不起.....
现在我大多时候都是投13.2%转让标,为什么呢,利率高,用红包的机会也不少,估计以后这样的好标不多了.至于安全,先不说人家借款的人有房子有地皮等实物可供验资,就说人家借二三十万,已经还了五万十万的,他应该不会不还余下的钱钱了吧,他不跑人,平台更应该不会跑吧(菜鸟自己这么捉摸的).
至于抢标,说实话,我也是才转投转让标的,经验不多,但论坛里好多老前辈总结了好多好多实战经验,所以,我不敢多说,等有经验了再来叨叨.......
海水 + 5 感谢分享!
小12 + 3
小财神 + 200 + 20 + 10 赞一个!
大咖之高山流水 + 3 投资秘籍
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
独行者 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +226 本月威望 +20 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 李叔同对7777777 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”7777777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(148)

彩云飘   世界首富 2017-4-9 10:17:07 显示全部楼层 来自:宁夏银川
细细阅读
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

xjf139   大富翁 2017-4-9 10:17:19 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
不错就是这样的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

ibestloveis   金融大鳄 2017-4-9 10:17:52 显示全部楼层 来自:浙江宁波
厉害了啊
回复 支持

红石   金融寡头 2017-4-9 10:36:05 显示全部楼层 来自:浙江湖州
很难达到
[发帖际遇]: 严复对红石 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”红石 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2017-4-9 10:39:52 显示全部楼层 来自:山西
至于安全,先不说人家借款的人有房子有地皮等实物可供验资,就说人家借二三十万,已经还了五万十万的,他应该不会不还余下的钱钱了吧,他不跑人,平台更应该不会跑吧(菜鸟自己这么捉摸的)。

这个逻辑也对!

回复 支持

nwdvx2kre   活跃之星 2017-4-9 10:55:50 显示全部楼层 来自:江苏苏州
推广一下你的经历,有好处
回复 支持

山上的老虎   金融大鳄 2017-4-9 10:56:11 显示全部楼层 来自:日本
哈哈,穷游!
回复 支持

weiyiayi   金融大鳄 2017-4-9 10:59:21 显示全部楼层 来自:广西南宁
厉害了啊

学习进步中:)  详情 回复 发表于 2017-4-9 14:55
见笑见笑:)  详情 回复 发表于 2017-4-9 14:48
笑一个:)  详情 回复 发表于 2017-4-9 12:12
回复 支持

jjj   金融寡头 2017-4-9 11:25:42 显示全部楼层 来自:上海
楼主用心,必有回报
[发帖际遇]: 俞敏洪对jjj 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”jjj 听后得到了2 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复