平台动态 #晒图#在你我贷的理财收益终于超10万

boyou   理财高手 楼主 2017-4-7 23:37:36 显示全部楼层 来自:广西柳州
         自从15.10.20开始在你我贷投下第一笔钱,到收益超过10万共花费535天,虽然这里面有部分”水分“,但达到10W还是可待的。

刚进入平台,从论坛小虾-理财高手-论坛保护神-版主-超级版主,结识许多志同道合的投友,期间通过理财技巧和理财理念的交流,收益良多,也非常感谢群内的各位投友和论坛管理人员。

之前在你我贷的小目标是做到月收益1万元,本来预计需要再过1年半就能实现,可惜要准备买房,要到达心里的小目标所需时间要大大延长了。

目前在你我贷的收益基本够首付,不知不觉就赚回来房子的首付。没有在余额宝的降息挤压下,我是不会走出在P2P理财这一步的,相对来说我是属于比较保守的人,但为了资产的保值增值,不得不走出这一步。你我贷不是我在P2P理财的第一个平台,但在你我贷我获得的收益是最多的。如果没有P2P这种普惠的理财方式,或许我的首付要大大延长,"财务自由"就更不敢想了,在这里还是非常感谢平台的。

想想也好神奇,在我这3-4线城市,按目前的月收益基本能做到财务自由了【不能与媒体说的财务自由相比】,至少生活无忧了。如果没有理财的理念和理财渠道,可以想象我的资金还要在银行沉睡很久很久。到现在我才发现“你不理财,财不理你”的含义,如果早2年投你我贷,目前的收益又会大不一样,不过人生没有如果二字,所以珍惜当下认真对待才是正道。

通过在平台理财这段时间,发现第一桶金真的非常重要,如果手上资金雄厚,收益会增加的非常迅速,手上资金不足,现在就需要开始积累自己的第一桶金,一但你获得第一桶金的时候,财富的大门就会慢慢开启。

在此,此贴作为一个留念,出力赚10万好难,钱赚钱10万好容易。
sweat + 5
亮剑 + 5 感谢分享!
梧泉 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
7777777 + 5 腻害啦我的哥
小12 + 5
朱朱 + 5 赞一个!
石桥 + 5 赞一个!
大咖之高山流水 + 3 支持原创精华帖
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目..
独行者 + 5 赞一个!土豪就是土豪!
知足常乐 + 5
无懈可击 + 5 赞一个!
步步高 + 3 赞一个!
小财神 + 200 + 20 + 10
天使理财 + 5 赞一个!
tumuwuya + 5 赞一个!
永不放弃 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +281 本月威望 +20 宝石 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(148)

nwdvwsjeq   投资经理 2017-4-9 08:39:28 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
恭喜恭喜!多发点攻略给我们菜鸟
回复 支持 1

nwd2lgzwg   财务自由 2017-4-8 07:30:42 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南长沙
看样子我还是太保守了,时间比你长,收益差多了

认同P2P是需要时间的,在我第一个平台获得对P2P的初步信任后,才敢在你我贷加大投资。  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:05
回复 支持 1

梨涡浅笑   活跃之星 2017-4-8 01:40:35 显示全部楼层 来自:山西晋中
好生羡慕
回复 支持 1

梅吉   金融大鳄 2017-4-7 23:39:39 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
厉害了
回复 支持

桃花岛主   金融大鳄 2017-4-7 23:45:15 来自手机   显示全部楼层 来自:广东云浮
我今年一月才认识你我货。
回复 支持

小12   世界首富 2017-4-7 23:46:21 显示全部楼层 来自:内蒙古
恭喜楼主
回复 支持

聚宝盆   活跃之星 2017-4-8 00:00:18 显示全部楼层 来自:广东深圳
666,我才是你的一半。

都是大神  详情 回复 发表于 2017-4-9 00:30
回复 支持

橘子洲   世界首富 2017-4-8 00:06:19 显示全部楼层 来自:湖北恩施土家族苗族自治州
恭喜祝贺
[发帖际遇]: 杜月笙对橘子洲 说:“对你吹拍的人,最有可能背叛你。”橘子洲 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

你贷我来帮   财务自由 2017-4-8 00:07:21 显示全部楼层 来自:四川成都
呵呵,厉害
回复 支持

你我好   世界首富 2017-4-8 00:07:50 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
恭喜恭喜
回复 支持

小小nwd   世界首富 2017-4-8 00:09:36 显示全部楼层 来自:广西河池
厉害厉害
[发帖际遇]: 孙中山对小小nwd 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”小小nwd 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

春风十里不如你   活跃之星 2017-4-8 00:11:49 显示全部楼层 来自:浙江杭州
恭喜恭喜啊
回复 支持

发表回复