[已解决]总资产在一天天减少

nwdvhvucl   投资达人 2017-4-3 20:10:31 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
我共投了6000元,过一天,总资产少一点,现过去了三四天,总资产少了5元多,我真是无语了,那过一年后,总资产将归于0?能有人出来解释一下吗?真是弄不明白
最佳答案
是不是你投了转让标,而且回款日就在你投标日后面不远?这样的话会产生垫息,也就是说,转让人在上个回款日到转让日间持有这个标,这段时间的收益得归他,于是先从你投标的金额里划出这部分金额垫给转让人,待回款日你的回款将获得上一回款日到本回款日间的全额本息。所以,在回款之前,看起来你的资产是少了,但事实上回了款就正常了。

大神点评(59)

不染   活跃之星 2017-4-3 22:46:45 显示全部楼层 来自:广东深圳   本楼为最佳答案   
是不是你投了转让标,而且回款日就在你投标日后面不远?这样的话会产生垫息,也就是说,转让人在上个回款日到转让日间持有这个标,这段时间的收益得归他,于是先从你投标的金额里划出这部分金额垫给转让人,待回款日你的回款将获得上一回款日到本回款日间的全额本息。所以,在回款之前,看起来你的资产是少了,但事实上回了款就正常了。
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2017-4-3 20:12:15 显示全部楼层 来自:山东淄博
总资产在一天天减少

补充内容 (2017-4-3 20:15):
楼主请参考:平台关于净资产减少的解释,可以看看,算法变化了,收益不变的。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-282595-1.html?page=1
回复 支持

josh7773   活跃之星 2017-4-3 20:13:13 显示全部楼层 来自:北京
问一下客服,你投了转让标了吗?

补充内容 (2017-4-3 20:17):
你要是这几天投了转让标就有可能。因为投转让标你会给转让者垫付从上一个还款日到转让日的利息,这部分利息会在下一个还款日一并还给你。不用担心
[发帖际遇]: 刘谦对josh7773 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”josh7773 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdvhvucl   投资达人 楼主 2017-4-3 20:17:02 来自手机   显示全部楼层 来自:四川

我总资产一天一天减少

我共投了六千,从刚开始投入,总资产减少了几毛,现过去了五六天了,总资产也减少了五元多,那再过几年,总资产将归于0?有人出来解释一下吗?才进入这个平台就将开始亏?
回复 支持

行云流水   活跃之星 2017-4-3 20:18:23 显示全部楼层 来自:山东淄博
平台关于净资产减少的解释,可以看看,算法变化了,收益不变的。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-282595-1.html?page=1
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2017-4-3 20:20:20 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
积极投资
回复 支持

劲节心虚   活跃之星 2017-4-3 20:21:35 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
最后会按约定收益给你的。

真的弄不明白,总资产是在出借本金的基础上逐渐减少,看来是亏我本金了,亏本金不赔付吗  详情 回复 发表于 2017-4-3 20:40
回复 支持

kevin6666   大富翁 2017-4-3 20:25:31 显示全部楼层 来自:浙江杭州
三等奖诶哦啊
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2017-4-3 20:25:47 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
希望平台能设计一个每日累计,就可以看到今天的比昨天的少了?还是多了?如果自己不计帐,哪天少了自己也不知道。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-4-3 20:27:04 显示全部楼层 来自:广东
怎么可能?
回复 支持

发表回复