[已解决]如何提现

nwdv9q7hs   投资新手 楼主 2017-4-2 14:24:07 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
开户支行是什么   交易密码被冻结怎么办  怎么提现  急
最佳答案
开户支行是楼主银行卡的具体信息
楼主是多次输错密码被锁了吧,过了24小时就应该可以解锁了。还有,楼主记住下次发现不对就更改一下密码,不要连输5次错误的密码。
更改密码的方式是:进入 账户中心--账户管理--安全中心--交易密码--修改(或找回)

大神点评(10)

朱朱   活跃之星 2017-4-2 14:30:24 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
开户支行是楼主银行卡的具体信息
楼主是多次输错密码被锁了吧,过了24小时就应该可以解锁了。还有,楼主记住下次发现不对就更改一下密码,不要连输5次错误的密码。
更改密码的方式是:进入 账户中心--账户管理--安全中心--交易密码--修改(或找回)
回复 支持 1

josh7773   活跃之星 2017-4-2 14:24:39 显示全部楼层 来自:北京
应问银行

补充内容 (2017-4-2 14:28):
你当时在哪个银行支行开的户,交易密码冻结可以拿身份证去银行重置。提现请参见网页说明:http://www.niwodai.com/help/chongzhiyutixian-1836469356653019.html
回复 支持

慕容大河   世界首富 2017-4-2 14:24:55 显示全部楼层 来自:江苏无锡
等等就可以了,不要着急
回复 支持

山野村夫   金融寡头 2017-4-2 14:34:16 显示全部楼层 来自:陕西西安
开户支行就是你在当地银行开的户的银行,密码冻结可以去该支行解冻
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-4-2 14:51:09 显示全部楼层 来自:广东广州
支行是银行组织体系中的一级(总行、分行、支行)。开户支行是指你的银行卡是在哪家银行的哪个网点(一般只到支行即可)。交易密码被锁定,要等24小时后自动解锁。
回复 支持

晓露晨曦   金融寡头 2017-4-2 14:51:36 显示全部楼层 来自:河北
你还是问客服吧
[发帖际遇]: 曾国藩对晓露晨曦 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”晓露晨曦 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

僵神   土豪 2017-4-2 15:08:57 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
去银行在设置一下密码
回复 支持

富甲一方2   大富翁 2017-4-2 16:27:00 显示全部楼层 来自:广东深圳
就是你银行得
[发帖际遇]: 司马懿对富甲一方2 说:“智者务其实,愚者争其名。”富甲一方2 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

山山   土豪 2017-4-2 17:13:30 来自手机   显示全部楼层 来自:河北沧州
还没有提现过
回复 支持

发表回复