[已解决]转让标是每个月回款的嘛?

forrestkam   投资主管 2015-3-31 12:39:13 显示全部楼层 来自:广东广州
以前没玩过这个,难道,是每个月零星点点的回款吗?那13.2%的利率是指投资总额的利率还是,每月回款后剩下金额的利率呢?
最佳答案
续上:第一次回款是投资总额的一个月的13.2%利息,加上部分本金,第二次回款是扣除第一次本金后的投资额的13.2%和部分本金,以此类推,你的本金每月在减少,利息也会减少,但每月的回款数是差不多的。你可利用每月的回款再投资。
[发帖际遇]: 神秘人对forrestkam 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”forrestkam 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(6)

QIURONG   活跃之星 2015-3-31 12:43:43 显示全部楼层 来自:上海
每笔转让标都有回款时间表,每月的这一天就有回款,回款是本息等额回款,第一次回款是投资总额的一月
回复 支持

又双叒叕   投资总监 2015-3-31 12:44:21 显示全部楼层 来自:北京
转让标和新标一样,都是等额本息按月还款。13.2%可以看做月息1.1%,每月回收本金*1.1%的利息+部分本金,剩下的部分仍然是每月1.1%。期限越短的每月回收本金越多。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-3-31 12:50:09 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
续上:第一次回款是投资总额的一个月的13.2%利息,加上部分本金,第二次回款是扣除第一次本金后的投资额的13.2%和部分本金,以此类推,你的本金每月在减少,利息也会减少,但每月的回款数是差不多的。你可利用每月的回款再投资。
回复 支持

forrestkam   投资主管 楼主 2015-3-31 12:55:00 显示全部楼层 来自:广东广州
好的,明白了,谢谢各位热心回答。可惜只能选一个最佳答案奖励啊,如果有2、3个名额就好了,哈哈
[发帖际遇]: 李叔同对forrestkam 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”forrestkam 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

williamzhang   投资经理 2015-3-31 13:05:45 显示全部楼层 来自:上海
f**m 发表于 2015-3-31 12:55
好的,明白了,谢谢各位热心回答。可惜只能选一个最佳答案奖励啊,如果有2、3个名额就好了,哈哈 ...

对哇,回款时间都固定的,每个月的几号就是几号
回复 支持

HXZ5185   投资主管 2015-3-31 15:34:07 显示全部楼层 来自:湖南湘潭
以前没玩过这个,难道,是每个月零星点点的回款吗?那13.2%的利率是指投资总额的利率还是,每月回款后剩下金额的利率呢?
回复 支持

发表回复