[已解决]如何在APP中看总收益

无风不起浪   金融寡头 楼主 2017-3-24 08:55:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
如何在APP中看总收益
最佳答案
平台升级后,总收益取消了,不过可发看到分类收益。
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
楼主可以试一下采用以上方法进行查看

大神点评(6)

朱朱   活跃之星 2017-3-24 09:05:07 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
平台升级后,总收益取消了,不过可发看到分类收益。
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
楼主可以试一下采用以上方法进行查看
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2017-3-24 08:56:19 显示全部楼层 来自:山西

现在是看不到了。只能看到单项的,没有总数。

看债权收益:登录APP—我的—债权项目—债权收益。
看嘉财:登录APP—我的—嘉财有道—嘉财有道收益
看红包:登录APP——我的——活动奖励。

小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

慕容大河   世界首富 2017-3-24 08:57:14 显示全部楼层 来自:江苏无锡
刚才有人说能看到阿
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

夏日午后红茶   活跃之星 2017-3-24 08:57:53 显示全部楼层 来自:山东青岛
现在不行了

补充内容 (2017-3-24 08:58):
这里有一个变通的方法https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-746408-1.html?page=1
tumuwuya + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

zhouweishu   金融大鳄 2017-3-24 09:14:52 显示全部楼层 来自:广西防城港
登录APP—我的—债权项目—债权收益。
回复 支持

tingan670   世界首富 2017-3-24 09:19:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
支持
回复 支持

发表回复