[已解决]每天威望增加的途径有哪些?

我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-3-23 05:14:00 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
看到威望排名前十的投友,威望值那么多,也想获得很多威望值。不知途径有哪些。
最佳答案
简单的说就是:每天要在论坛完成任务,多发帖、回帖,帖子加精或回帖内容被评为最佳答案的有威望奖励,总之,就是要在论坛好好表现,表现好的话管理员会根据你的表现奖励你的。基本每天能获得威望的途径是:
通过完成每天任务能获得:
1、每天回前20个帖子有每个帖子1威望的奖励,共20威望。
2、每天楼主自己发帖前3个帖子会有每个帖子3威望的奖励,共9威望。
3、每天首次登入论坛有威望奖励。
通过发帖、回帖能获得:
1、楼主发的帖子加精每个被加精的帖子能获得威望。
2、楼主在回复别人帖子时回帖内容被评为最佳答案的话能获得威望。

大神点评(14)

朱朱   活跃之星 2017-3-23 05:53:44 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
简单的说就是:每天要在论坛完成任务,多发帖、回帖,帖子加精或回帖内容被评为最佳答案的有威望奖励,总之,就是要在论坛好好表现,表现好的话管理员会根据你的表现奖励你的。基本每天能获得威望的途径是:
通过完成每天任务能获得:
1、每天回前20个帖子有每个帖子1威望的奖励,共20威望。
2、每天楼主自己发帖前3个帖子会有每个帖子3威望的奖励,共9威望。
3、每天首次登入论坛有威望奖励。
通过发帖、回帖能获得:
1、楼主发的帖子加精每个被加精的帖子能获得威望。
2、楼主在回复别人帖子时回帖内容被评为最佳答案的话能获得威望。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2017-3-23 05:16:12 显示全部楼层 来自:山西
主要途径如下
1、回帖:
每天前20个回复每个奖励1威望;
在求助问答版块获得一个
最佳答案可以获得10本周威望,不限次数。
2、发内容较好的主题帖:
每天前3个主题帖每个奖励3威望,帖子入选入选每日精选(加精,还可以获得10-100本周威望。
3、每天登录论坛可获得3(本周)威望。
4、当天前3次打招呼每次可获得1(本周)威望奖励。
5、参与投票每次可获得3威望奖励。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

feihzh   超级富豪 2017-3-23 05:18:44 显示全部楼层 来自:青海海东
回复问题
回复 支持

老虎妈   大富翁 2017-3-23 05:34:11 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
跟赚积分差不多吧
回复 支持

雾里看花abc   投资达人 2017-3-23 05:36:52 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
沙发回答得很好
回复 支持

语过添情   世界首富 2017-3-23 05:39:10 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
威望有什么用呢?
回复 支持

kevin12345   金融大鳄 2017-3-23 05:39:39 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
获得威望!
回复 支持

不倒翁   金融大鳄 2017-3-23 06:00:17 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
很多的啊
回复 支持

忘我   土豪 2017-3-23 06:09:43 显示全部楼层 来自:河北
不清楚.
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对忘我说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”忘我 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复