[已解决]平台逾期保本息,都是怎么个保法

swpily2014   投资经理 2014-4-1 14:19:06 显示全部楼层 来自:四川成都
逾期部分有利息吗,利息怎么算的,求上图
最佳答案
逾期1-30天,罚息每天0.05%。罚息=逾期借款本金×罚息利息×逾期天数。30天后,你我贷垫付。

大神点评(15)

赚钱买房   财务自由 2014-4-1 14:22:34 显示全部楼层 来自:上海
一楼
[发帖际遇]: 神秘人对赚钱买房 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”赚钱买房 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

右脚从良   活跃之星 2014-4-1 14:23:23 显示全部楼层 来自:上海
是按投标的利息算的,之前好像有公告
回复 支持

weich33   财务自由 2014-4-1 14:23:44 显示全部楼层 来自:上海
逾期都有利息,逾期一个月等于多收一个利息
回复 支持

匿名  发表于 2014-4-1 14:27:39 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持

LGEDU   投资达人 2014-4-1 14:36:55 显示全部楼层 来自:上海
逾期给垫付。逾期的利息没有利息
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-4-1 15:03:43 显示全部楼层 来自:江西宜春
你我贷的 风险备用金账户"资金将专门用于在一定限额内弥补你我贷所服务的出借人(债权人)由于借款人(债务人)的违约所遭受的本金或本息的损失(具体赔付金额以所出借的服务类型的垫付规则为准),即当借款人(债务人)逾期还款超过30日时,你我贷将按照"风险备用金账户"资金使用规则从该账户中提取相应资金用于偿付出借人(债权人)应收取的本金或本息金额(不同服务的垫付范围请参考《你我贷风险备用金账户—分类垫付规则明细表》)(以下统一简称"逾期应收赔付金额")。
回复 支持

网贷爱好者   投资总监 2014-4-1 15:10:19 显示全部楼层 来自:上海
马马贷 发表于 2014-4-1 15:03
你我贷为本网站内的VIP投资客户提供了更为全面的违约垫付服务。对于信用借款标,如果借款者逾期,我们为VIP ...

这是很久以前的吧,我注册后就没听说过。
[发帖际遇]: 神秘人对网贷爱好者 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”网贷爱好者 听后财商提升,赚了2 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

swpily2014   投资经理 楼主 2014-4-1 20:26:00 显示全部楼层 来自:北京
马马贷 发表于 2014-4-1 15:03
你我贷的 风险备用金账户"资金将专门用于在一定限额内弥补你我贷所服务的出借人(债权人)由于借款人(债务 ...

还是分类处理的哇
回复 支持

小永远   投资总监 2014-4-1 22:13:46 显示全部楼层 来自:河北邢台   本楼为最佳答案   
逾期1-30天,罚息每天0.05%。罚息=逾期借款本金×罚息利息×逾期天数。30天后,你我贷垫付。
[发帖际遇]: 神秘人对小永远 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”小永远 听后财商提升,赚了3 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复