[已解决]收益问题

大唐   投资达人 楼主 2017-3-22 08:22:29 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西渭南
18日投资的有道智投嘉利宝,现示21日起息,现在收益什么也没有?为什么呢?
最佳答案
平台升级后,累计收益取消了,不过可发看到分类收益。楼主请放心,收益会在你帐上的。
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看

大神点评(15)

朱朱   活跃之星 2017-3-22 08:41:43 显示全部楼层 来自:浙江杭州   本楼为最佳答案   
平台升级后,累计收益取消了,不过可发看到分类收益。楼主请放心,收益会在你帐上的。
为了合规的要求,预计收益被鉴定为不合规的功能,老嘉财的预计收益还能看到,有道智投是没有的。
分类查看收益的话,有两种方法可用:
1、如果用手机操作的,那请进入“你我贷理财”平台—点击页面右下角“我的”—在页面左上角“我的投资”下面点击楼主要查看的选项,如点击“嘉财有道“就会出现嘉财有道的具体信息和收益;
2、如果用电脑端操作,那楼主请登入“你我贷理财”—在“我的帐户”—页面左侧“帐户中心”—点击“投资管理”—选择“嘉财有道”然后会显示楼主购买嘉财的所有信息,包括昨日收益、历史收益、持有中资产和持有累计收益。
楼主可以试一下采用以上两种方法进行查看
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2017-3-22 08:26:02 显示全部楼层 来自:河南
现在的收益不显示了,收益预估是不合规的,为了合规,取消了收益显示
回复 支持 1

lurk   大富翁 2017-3-22 08:24:46 显示全部楼层 来自:湖南长沙
这不是问题
回复 支持

云歌   金融寡头 2017-3-22 08:24:56 显示全部楼层 来自:江苏
坐等楼下作答
[发帖际遇]: 李嘉诚对云歌 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”云歌 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zwh741348780   投资经理 2017-3-22 08:28:59 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
3日投标期,平台规则正常
回复 支持

晓露晨曦   金融寡头 2017-3-22 08:30:23 显示全部楼层 来自:河北
只能看明显了
[发帖际遇]: 神秘人对晓露晨曦 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”晓露晨曦 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

秋月   世界首富 2017-3-22 08:30:57 来自手机   显示全部楼层 来自:甘肃兰州
现都不显示收益了,但钱一定不会少的
回复 支持

人生如戏   金融大鳄 2017-3-22 08:32:12 显示全部楼层 来自:福建南平
应该要三天
[发帖际遇]: 马云对人生如戏 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”人生如戏 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

星星小队长   世界首富 2017-3-22 08:34:15 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
详情才有
回复 支持

唐城冬   世界首富 2017-3-22 08:34:20 显示全部楼层 来自:河北
现在已经改变了
[发帖际遇]: 神秘人对唐城冬 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”唐城冬 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复