[已解决]手机恢复出厂设置后

nwdvnvgyk   投资新手 楼主 2017-3-20 13:51:57 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
重新登录我的账号以后,我的投资变成了0,账号本来已经实名认证过了的,这下又显示尚未认证。点进去输入姓名和身份证号时又说已被认证,这是怎么回事?
最佳答案
你的账户信息是保存在你我贷平台服务器上的,与你的手机是否恢复出厂设置无关,而且与你手机的设置无关。你可以卸载你我贷APP,然后在你的手机应用商店中重新下载安装登陆试试。或者,通过电脑登录查看一下。如果仍然有问题的话,可以在错误反馈版块发帖或拨打客服热线400-680-8888请求工作人员帮助解决。

大神点评(13)

超新星爆炸   世界首富 2017-3-20 14:22:22 显示全部楼层 来自:甘肃兰州   本楼为最佳答案   
你的账户信息是保存在你我贷平台服务器上的,与你的手机是否恢复出厂设置无关,而且与你手机的设置无关。你可以卸载你我贷APP,然后在你的手机应用商店中重新下载安装登陆试试。或者,通过电脑登录查看一下。如果仍然有问题的话,可以在错误反馈版块发帖或拨打客服热线400-680-8888请求工作人员帮助解决。
回复 支持 1

qhhq2004   活跃之星 2017-3-20 14:18:12 显示全部楼层 来自:江苏苏州
这现象好象和手机恢复出厂设置没有关系,恢复出厂设置和买了个新手机安装你我贷APP情况完全相同。个人信息都存放在平台服器中的。
回复 支持 1

小12   世界首富 2017-3-20 13:53:53 显示全部楼层 来自:北京
在电脑端试试看什么情况,还是不行就要寻求客服的帮助了
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2017-3-20 13:54:50 显示全部楼层 来自:广东珠海
重新下载

补充内容 (2017-3-20 13:57):
恢复出厂设置后,手机里面的应用程序所记录的信息也丢失了,需要重新下载安装。
回复 支持

nwd2vemwe   金融大鳄 2017-3-20 14:16:04 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
等一等,说不定系统正在忙碌
回复 支持

nwdvpwmu7   活跃之星 2017-3-20 14:20:47 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
这里有客服吗,其他平台服务好,这里不能解决任何问题
回复 支持

大海WDTZ   世界首富 2017-3-20 14:32:07 显示全部楼层 来自:青海西宁
这个和手机应该没有多大关系
[发帖际遇]: 罗杰斯对大海WDTZ 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”大海WDTZ 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梦想家   大富翁 2017-3-20 14:48:12 显示全部楼层 来自:安徽合肥
你的账户信息是保存在你我贷平台服务器上的,与你的手机是否恢复出厂设置无关,而且与你手机的设置无关
回复 支持

语过添情   世界首富 2017-3-20 14:59:10 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
重新现在登陆就行了
回复 支持

发表回复