[已解决]你我贷有风投吗

vvv456vbn   投资主管 2014-3-30 21:32:38 显示全部楼层 来自:山东济南
    现在好多平台都有风投,你我贷做得这么好怎么没听说有风投关注?
最佳答案
总裁时间有提到,之前跟风投接触过,你我贷坚持自己的发展思路可能没谈拢。之前开放日还有坛友去上海你我贷参观,回来都说很好,安全最重要。

大神点评(26)

顺其自然   大富翁 2014-3-31 09:58:46 显示全部楼层 来自:广西南宁   本楼为最佳答案   
总裁时间有提到,之前跟风投接触过,你我贷坚持自己的发展思路可能没谈拢。之前开放日还有坛友去上海你我贷参观,回来都说很好,安全最重要。
回复 支持 1

御锅盖   投资经理 2014-8-11 16:56:07 显示全部楼层 来自:北京
风险投资(Venture Capital)简称是VC,风险投资是由职业金融家投入到新兴的、迅速发展的、具有巨大竞争潜力的企业中一种权益资本。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 御锅盖鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

liang101   投资经理 2014-3-30 21:38:23 显示全部楼层 来自:上海
这个真不知道
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-3-30 21:54:44 显示全部楼层 来自:江西宜春
你我贷主要是为微小企业和个体经济服务,有一套系统的风险控制制度,对借款者的身份、收入、信用、借款用途等方面进行严格的综合审核,最后才给出借款额度,借款金额超过10万元需要借款者做资产抵押。一般不涉及风险投资。
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-3-30 21:56:47 显示全部楼层 来自:广东广州
{:1_122:}{:1_122:}是哦?有问题吗
[发帖际遇]: 瞎蒙赚钱 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

vvv456vbn   投资主管 楼主 2014-3-30 22:04:25 显示全部楼层 来自:山东济南
马马贷 发表于 2014-3-30 21:54
你我贷主要是为微小企业和个体经济服务,有一套系统的风险控制制度,对借款者的身份、收入、信用、借款用途 ...

我说的是风险投资看好你我贷发展前景而投资你我贷
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-3-31 08:52:56 显示全部楼层 来自:江西宜春
vvv456vbn 发表于 2014-3-30 22:04
我说的是风险投资看好你我贷发展前景而投资你我贷

目前没有信息,谢谢
回复 支持

木木的森林   投资总监 2014-3-31 09:03:23 显示全部楼层 来自:安徽蚌埠
风投是什么?
回复 支持

网贷爱好者   投资总监 2014-3-31 09:06:23 显示全部楼层 来自:上海

看好你发展,然后投钱支持你,你发了就分一杯羹。
[发帖际遇]: 网贷爱好者 被其他平台鄙视了一下, 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

art7788   投资总监 2014-3-31 09:09:22 显示全部楼层 来自:上海
谁投的多,谁就是风投{:1_118:}
回复 支持

发表回复