平台动态 一个新手投资3万的困惑

nwd2lperp   投资主管 2015-3-26 20:51:05 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
在网上看到你我货投资3万返现888看到排名挺靠前的,也有招商银行托管,就投了3万元,3月24号投的25号上午就提现了差不多2小时就到账了,今天26号账户上还是3万看不到钱投到哪里去了,也看不到利息,怎么回事?还有你我货拼命拉新用户,是不是接新还旧?每个月的风险备用金在哪里查看啊?12个月的嘉财有道到期了能按时回款吗?真的有那么多人需要借钱吗?是否存在资金池?你我货好像真的缺钱了?听说2月份返现1200?为什么别的平台都不缺投资者?你我货如何保障投资者利益?怎么让人放心加大投资?
东方永恒 + 1
小财神 + 15 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +15 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(48)

小财神   社区管理 2015-3-27 09:53:45 显示全部楼层 来自:上海
您好,您的3万元应该是投资的嘉财有道,具体投资的标的可以在账户中心查看,本金和收益是按月回款的;目前风险备用金是3个月公布一次,即将改为一月一次;新人奖励是活动运营的需要,有时效性,规则也会进行相应的调整。你我贷在全国超过70个城市都有分公司,借款业务会经过分公司线下的严格审核,合规运营将近4年,业务规模不断壮大,通过风险备用金和强有力的风控体系,很好的保障了投资安全。

欢迎多关注了解你我贷,祝您投资愉快。
回复 支持 1

cnzjdycc   投资经理 2015-3-26 23:12:10 显示全部楼层 来自:浙江金华

新人刚来都是有重重疑虑的,我当初也是。边投资边观察吧,毕竟这里有论坛,大家可以交流,比有的平台只有QQ群好多了
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

南极晨   财务自由 2015-3-26 21:45:52 显示全部楼层 来自:广东潮州
多来论坛逛逛了解就知道

回复 支持 1

淡然   土豪 2015-3-26 21:21:18 显示全部楼层 来自:北京
新人刚来都是有重重疑虑的,我当初也是。边投资边观察吧

回复 支持 1

蓦然回首   世界首富 2015-3-26 21:07:06 显示全部楼层 来自:福建厦门
33-----35天才看的到收益

回复 支持 1

XING136921645   投资新手 2015-3-26 20:56:09 显示全部楼层 来自:山西太原
ding
回复 支持

龙行天下   土豪 2015-3-26 21:00:30 显示全部楼层 来自:湖北十堰
问的好,多来论坛冒冒泡,可以多了解些

[发帖际遇]: 巴菲特对龙行天下 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”龙行天下 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金刚钻   投资达人 2015-3-26 21:02:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏苏州
这需要33天才看的到收益,你需要多了解,

回复 支持

飞机头   超级富豪 2015-3-26 21:17:49 显示全部楼层 来自:陕西西安
不要将鸡蛋放到一个篮子里
回复 支持

lijl00   投资主管 2015-3-26 21:33:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
别担心 透明度还可以 分散度差点
回复 支持

拖拉机   投资总监 2015-3-26 21:40:42 显示全部楼层 来自:河南安阳
哪个平台都在出血拉人.P2P竞争激烈滴.
回复 支持

发表回复