行业动态 揭秘A级企业“内幕”:你我贷

榴榴   投资达人 2015-3-26 00:04:08 显示全部楼层 来自:贵州黔南布依族苗族自治州

由社科院、中证金融研究中心及权威部委研究机构的研究人员组成的“中国网贷评价体系”已发布过两次评价结果,对于广大网贷投资人来说无疑是大的利好消息,可以帮助大家做一个基本的筛选,同时能有效促进P2P平台优胜劣汰,也有利于推动P2P平台透明化运作。网贷投资有了门路,首选这批A级的网贷平台,经过多层分析我情有独钟你我贷。

虽说年末出现很多问题平台,但在我看来这不过是行业泡沫的一个破裂,总体来看对行业是有利的,不过现阶段对投资人的要求比较高,要擦亮双眼选好平台。最近也出现了很多利于网贷投资的好消息。比如央行在2014年末起下调机构人民币贷款和存款基准利率,大量资金将从银行流入市场,加大互联网金融资产。股市虽然牛气渐长但过山车式的幅度,还是让很多投资人望而却步。

P2P,依然是利率最高的理财产品,当然高回报就要承担高风险,选好平台尤为重要。在我看来选择平台有两大原则:一、平台业务可靠,专注性强,二、透明化运营与投资人面对面

专注一端做到高精尖

目前的P2P可以说还处在蓝海时代,整个行业鱼龙混杂,“活去”比“活得好”来的更实在。目前市场上有将近2000家P2P平台,而在未来的市场中可能只剩下几十家甚至是十几家,现在的“倒闭潮”不过是行业初期的泡沫破裂,真正的行业大洗牌还没有来。如何在上千家竞争对手中脱颖而出,需要企业发掘自己的优势,找准自己的定位,把握行业的实质。你我贷之所以能进入行业第一梯队,就在于专注一端,做到高、精、尖。

透明化运营与投资人面对面

都知道P2P现在还属于三无产品,准入门槛较低,这也让很多不法之徒钻了空子。但投资人一定要知道,诚信运营的平台比投资人还着急监管政策的落地。只有监管政策出台了,行业才能从根本上净化,才能避免劣币驱逐良币的现象。

在这个比较自由的阶段,投资人的安全更多的是靠平台的自律。“透明、公开”是平台持久运营的诚意所在。如果一个平台对投资人遮遮掩掩,没有自由发声的平台,肯定是有问题的。

投资网贷也有一年的时间了,也会去尝试高息平台,当然在9月份我就开始调整投资计划,将资金放进自己精选出来的你我贷了。用自己的经验劝诫投资人,掌握网贷行业发展规律,合理分配好资金和时间。
东方永恒 + 1
天心 + 40
keko20021282 + 40 + 40
小乔 + 15 入选每日精选!

查看全部评分总评分 :  +40 金币 +95 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对榴榴 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”榴榴 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(34)

nwd397850401   财务自由 2015-3-26 00:08:45 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
你我货要吸引点风投或者战略投资者就好了
回复 支持

nwd397850401   财务自由 2015-3-26 00:09:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
有时候不是你缺下缺钱的事情,而是信心问题
回复 支持

蓦然回首   世界首富 2015-3-26 00:19:21 显示全部楼层 来自:福建厦门
A级企业
回复 支持

yzj549   土豪 2015-3-26 00:45:09 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
揭秘A级企业“内幕
[发帖际遇]: 巴菲特对yzj549 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”yzj549 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

cyleaf   土豪 2015-3-26 01:02:40 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
揭秘A级企业“内幕”
回复 支持

大海   世界首富 2015-3-26 05:27:27 显示全部楼层 来自:上海
希望你我贷安全运营。
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-26 06:31:35 显示全部楼层 来自:山东青岛
我情有独钟你我贷
回复 支持

五彩叶   投资达人 2015-3-26 06:31:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广东惠州
我就走走
回复 支持

Xiangrong98   金融大鳄 2015-3-26 06:43:37 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我朋友在百度上撞上你我贷,选对了平台,庆幸啊
回复 支持

发表回复