[已解决]流标的解释,转让是不是系统自动帮你转让?

as2640884145   投资达人 2015-3-25 17:00:35 显示全部楼层 来自:山东济南
亲爱的家人们,我是14年下半年加入的,对于你我贷的一些词句不是很明白,这样影响了自己投资的 进度,因为我不是专业的理财者,对于流标啊,转让啊,都不是很明白,有谁能给我仔细解释一下吗?
最佳答案
满标:
是指一个借款列表在投标期限内足额筹集到所需资金。
流标:
是指一个借款列表的投标期限已过,但是贷款没有足额筹集齐或者在规定期限内未签约成功,即贷款失败。
如何转让债权?
           当投资人持有的债权处于可转让状态时,投资人可以在账户中心进行债权转让操作,确认债权转让与受让协议,填写转让的价格,并确认相关信息后点击确认,即将债权发布。等待其他你我贷投资人对此债权进行投标,满标后即完成转让。
    转让人可以将已发布但还没有人投标的债权撤销债权转让。

大神点评(12)

蓦然回首   世界首富 2015-3-25 17:23:23 显示全部楼层 来自:福建厦门   本楼为最佳答案   
满标:
是指一个借款列表在投标期限内足额筹集到所需资金。
流标:
是指一个借款列表的投标期限已过,但是贷款没有足额筹集齐或者在规定期限内未签约成功,即贷款失败。
如何转让债权?
           当投资人持有的债权处于可转让状态时,投资人可以在账户中心进行债权转让操作,确认债权转让与受让协议,填写转让的价格,并确认相关信息后点击确认,即将债权发布。等待其他你我贷投资人对此债权进行投标,满标后即完成转让。
    转让人可以将已发布但还没有人投标的债权撤销债权转让。
回复 支持 1

美丽在身边   发帖之星 2015-3-25 17:08:59 显示全部楼层 来自:上海
流标就是指你投资的标,可能因为借款人没签约等原因最后没有借钱成功,流标之后你我贷给积分补偿,投资的钱回到账户。如果是嘉财有道流标,系统会自动再选择标投的。。。
转让就是指债券转让,投资的散标满三个月就能转让,嘉财有道也是满三个月就能转让。。。。恩就这样吧
小乔 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持 1

赚钱养家   大富翁 2015-3-25 17:05:17 显示全部楼层 来自:福建福州
如果是系统嘉财强制退出,系统会一直帮你转让,现在最多2天退出,如果是散标自己想转让,如果流标要自己再次选择转让
小乔 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

as2640884145   投资达人 楼主 2015-3-25 17:06:38 显示全部楼层 来自:山东济南
多谢你我贷家人
回复 支持

as2640884145   投资达人 楼主 2015-3-25 17:07:20 显示全部楼层 来自:山东济南
多谢你我贷朋友
回复 支持

心之狂野   投资达人 2015-3-25 17:07:49 显示全部楼层 来自:北京
如果是系统嘉财强制退出,系统会一直帮你转让
[发帖际遇]: 李嘉诚对心之狂野 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”心之狂野 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

linwentao   财务自由 2015-3-25 17:22:58 显示全部楼层 来自:湖北武汉
转让就是二级市场一样
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-3-25 17:33:29 显示全部楼层 来自:广西南宁
转让是不是系统自动帮你转让
[发帖际遇]: 罗杰斯对wodeniwo 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你喜欢跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”wodeniwo 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hehongping528   世界首富 2015-3-25 20:06:56 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
买买买买买买买
回复 支持

发表回复