[已解决]支付宝现在还信用卡有限制吗

小迷糊   超级富豪 2014-3-26 10:59:34 显示全部楼层 来自:上海
这几天谁还了信用卡,有没有限制呢{:1_122:}
最佳答案
支付宝信用卡还款服务的部分推广规则从2013年10月29日0:00起, 再次进行调整。
手机、Pad端使用支付宝钱包(支付宝手机客户端)为信用卡还款,无论给自己还是他人信用卡还款,继续免收服务费。
同时,您电脑端使用支付宝信用卡还款服务时,除为他人信用卡还款收费外,为您自己的招商银行信用卡还款也将收取还款金额0.2%/笔的服务费(最少2元/笔,最多25元/笔),为自己其他银行的信用卡还款将继续免收服务费。
    目前支付宝钱包已经支持为38家银行的信用卡还款,还款银行覆盖跟电脑端完全一致。推荐使用支付宝钱包为信用卡还款。
目前支付宝向信用卡还款没有限制

大神点评(25)

不爱就借过   财务自由 2014-3-26 11:05:56 显示全部楼层 来自:上海
你这是欠了多少钱呀?还需要个上额?
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-3-26 11:09:44 显示全部楼层 来自:江西宜春   本楼为最佳答案   
支付宝信用卡还款服务的部分推广规则从2013年10月29日0:00起, 再次进行调整。
手机、Pad端使用支付宝钱包(支付宝手机客户端)为信用卡还款,无论给自己还是他人信用卡还款,继续免收服务费。
同时,您电脑端使用支付宝信用卡还款服务时,除为他人信用卡还款收费外,为您自己的招商银行信用卡还款也将收取还款金额0.2%/笔的服务费(最少2元/笔,最多25元/笔),为自己其他银行的信用卡还款将继续免收服务费。
    目前支付宝钱包已经支持为38家银行的信用卡还款,还款银行覆盖跟电脑端完全一致。推荐使用支付宝钱包为信用卡还款。
目前支付宝向信用卡还款没有限制
[发帖际遇]: 马马贷 投网贷上瘾了,降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小迷糊   超级富豪 楼主 2014-3-26 11:09:49 显示全部楼层 来自:上海
不爱就借过 发表于 2014-3-26 11:05
你这是欠了多少钱呀?还需要个上额?

我这个月刷将近3000,以前都是支付宝还款
回复 支持

小饼饼   投资达人 2014-3-26 11:15:48 显示全部楼层 来自:上海
小迷糊 发表于 2014-3-26 11:09

你办的是哪个行的信用卡啊   优惠多不多啊  年费什么的有没有啊                                              哪个行的信用卡比较实惠呢{:1_122:}
[发帖际遇]: 小饼饼鄙视了一下其他平台,赚了 3 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

不爱就借过   财务自由 2014-3-26 11:21:39 显示全部楼层 来自:上海
小迷糊 发表于 2014-3-26 11:09

才3千应该没有问题的,有问题了你就用拉卡拉
[发帖际遇]: 不爱就借过鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小迷糊   超级富豪 楼主 2014-3-26 11:22:53 显示全部楼层 来自:上海
马马贷 发表于 2014-3-26 11:09
手机、Pad端使用支付宝钱包 ...

那就放心咯最佳送给你
回复 支持

小迷糊   超级富豪 楼主 2014-3-26 11:25:32 显示全部楼层 来自:上海
小饼饼 发表于 2014-3-26 11:15
你办的是哪个行的信用卡啊   优惠多不多啊  年费什么的有没有啊                                        ...

交通银行的。去一些餐厅吃饭可以返金币。不过听朋友说,她用的招行送给她礼物了。我的没有礼物
回复 支持

网贷爱好者   投资总监 2014-3-26 11:25:57 显示全部楼层 来自:上海
还过,跟之前没有差别
[发帖际遇]: 神秘人对网贷爱好者 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”网贷爱好者 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小饼饼   投资达人 2014-3-26 11:28:59 显示全部楼层 来自:上海
小迷糊 发表于 2014-3-26 11:25
交通银行的。去一些餐厅吃饭可以返金币。不过听朋友说,她用的招行送给她礼物了。我的没有礼物 ...

金币?有什么用吗     没有年费什么的吗
回复 支持

发表回复