关于你我贷平台相关投标服务规则变更的公告

小乔   社区管理 楼主 2017-2-28 16:52:37 显示全部楼层
       尊敬的你我贷用户:

由于你我贷将于2017年03月01日起,推出全新的【有道智投】智能投标服务,平台现有的相关投标服务规则变更如下:

一、关于【嘉财有道】:
       ① 自2017年03月01日起,【嘉财有道】将不再发布新期次,但之前成功加入的【嘉财有道】将不受影响,均可正常退出、享受既定权益、查看历史记录等。
       ② 自2017年03月01日起,【嘉财有道】-嘉财小秘书预约功能停止服务。(【有道智投】智能投标服务将暂不提供类似“嘉财小秘书”相关预约投标功能。)

二、【有道智投】的加入时间每个自然日的凌晨00:30:00 ~ 23:50:00。
    即:【有道智投】在无特殊情况下,每个自然日都可以加入;
             【有道智投】加入时间为凌晨0点10分至晚上23点50分,当期满额即止。

三、【有道智投】其他更多相关规则,以各子服务的服务介绍为准。
       给您带来的不便敬请谅解,感谢对你我贷工作的理解和支持!用户若有疑问,可拨打客服电话(400-680-8888)进一步了解;有任何建议,也可至【你我贷论坛】进行反馈。

你我贷

2017年02月28日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(107)

蓝翔   世界首富 2017-2-28 16:59:59 显示全部楼层 来自:陕西西安
知道了啊
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

行云流水   活跃之星 2017-2-28 17:00:03 显示全部楼层 来自:山东淄博
谢谢提醒
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-2-28 17:05:49 显示全部楼层 来自:浙江杭州
收到,谢谢
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

小朋友   大富翁 2017-2-28 17:08:11 显示全部楼层 来自:青海海南藏族自治州
进行反馈
回复 支持

木瓜   超级富豪 2017-2-28 17:09:29 显示全部楼层 来自:浙江杭州
一年期的降息了,却说是投标规则变更。套路啊
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2017-2-28 17:15:01 显示全部楼层 来自:美国
期待ing。。。
回复 支持

一耶   土豪 2017-2-28 17:23:22 显示全部楼层 来自:湖北荆州
已了解哦
回复 支持

不忍   金融寡头 2017-2-28 17:24:58 显示全部楼层 来自:广东深圳
搞活动抢标的话,从十点提前到凌晨了
回复 支持

nuanyang   金融大鳄 2017-2-28 17:35:20 显示全部楼层 来自:山东德州
改进了啊
回复 支持

发表回复