[已解决]资产显示

chzx00   世界首富 楼主 2017-2-27 18:06:39 显示全部楼层 来自:河南郑州
今天投资前的账户总资产加所投金额不等于现在的账户总资产?
什么原因呢?
差别不大,几块钱
最佳答案
投的是一转让标吧,所投资的标回款日期距投资1日不足一个月吧?如果是这个情况就对了,1这种情况下,你第一次收款时的利息是1整月的,而你持有时间7下足1个月,所以、就要先扣出多余的部分给了原来一持标人,这样一才合理。

大神点评(10)

Xiangrong98   金融大鳄 2017-2-27 18:54:01 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古   本楼为最佳答案   
投的是一转让标吧,所投资的标回款日期距投资1日不足一个月吧?如果是这个情况就对了,1这种情况下,你第一次收款时的利息是1整月的,而你持有时间7下足1个月,所以、就要先扣出多余的部分给了原来一持标人,这样一才合理。
回复 支持 1

知足常乐   理财高手 2017-2-27 18:47:31 显示全部楼层 来自:湖南张家界
这是因为转让标的垫付利息所致。
回复 支持 1

朱朱   活跃之星 2017-2-27 18:10:55 显示全部楼层 来自:浙江杭州
今天不显示,明后天你的账户上就会显示正常的,放心放心吧
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-2-27 18:14:30 显示全部楼层 来自:北京

一、账户净资产 = 嘉财有道资产+债权资产+新手产品资产+账户余额-借款负债;

二、嘉财有道资产为持有中(含退出中)的嘉财有道的实际总资产

即:

嘉财有道资产 = 持有中加入金额 + 持有中累计收益 - 持有中已返金额;

计算公式示例:

债权资产:持有中的债权未还本金;

账户余额:包含用户的可用余额及投标中冻结的余额;

新手产品:持有中的新手产品加入金额+持有中的新手产品收益;

借款负债:在平台上的借款金额。

回复 支持

资产Fast   超级富豪 2017-2-27 18:23:16 显示全部楼层 来自:青海海南藏族自治州
多逛逛论坛就什么都懂了
回复 支持

芝兰   活跃之星 2017-2-27 18:55:13 显示全部楼层 来自:江苏南京
没这么看过
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2017-2-27 19:09:33 显示全部楼层 来自:山西
投资转让标是会出现这种情况,因为需要垫付转让人当月持有时间的利息,垫付是从投资的本金里扣除。比如投资1000,垫付利息8元,,待收本金就是992元,这样原资产不是加1000,而是加992,计算不同的原因就在此。
不过不要担心,当第一个月回款后,会得到全月的利息,补回垫付利息的本金。
回复 支持

Nnwd   金融寡头 2017-2-27 19:30:51 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
垫息关系吧
回复 支持

中国首富1   超级富豪 2017-2-27 20:03:00 显示全部楼层 来自:广东
明天就显示了
[发帖际遇]: 刘谦对中国首富1 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”中国首富1 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复