[已解决]转让标扫盲

麦田里的守望   投资主管 楼主 2017-2-18 11:38:27 显示全部楼层 来自:湖北
我2015年9月接触你我贷:D,到现在一年多了,之前都是投资嘉财有道,客服也没给我介绍其他品种的投资,之前只听说过,直到最近才开始深入了解,真是后知后觉{:1_119:},在下想问下平台里转让标的发布,有时间和规律吗,请知道的大神解答下,不甚感激{:1_125:}
最佳答案
转让标发布没有固定的时间,有到期的和申请转让的会随时发布。不过有一点是早上5:30以后会有一波比较多的转让标发布。

大神点评(13)

axm45678   论坛守护神 2017-2-18 11:43:17 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
转让标发布没有固定的时间,有到期的和申请转让的会随时发布。不过有一点是早上5:30以后会有一波比较多的转让标发布。

了解了,谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-18 13:29
回复 支持 1

天使理财   世界首富 2017-2-18 11:39:56 显示全部楼层 来自:河南三门峡
可以到每日精选栏目学习投资的帖子
回复 支持

a20020918   论坛首富 2017-2-18 11:52:48 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江杭州
早上多一点
回复 支持

上官羽心   金融大鳄 2017-2-18 11:58:25 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
早晨早点起来就有大标
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-2-18 12:04:38 显示全部楼层 来自:浙江杭州
投转让标需先怎么投、投什么的学习,还需观察一下,等稍微知道什么叫回款、回款时间集中、回款复投等等,就可以看标、选标,投多少价格多长时间的标需根据楼主自己的具体情况来选,我一般选13.2%的12个月或12个月以上的2000元左右或以上的标,楼主选的话最好每个月的回款时间稍微集中一点,比如选的3个标一个在1日、一个在8号、一个在20日,那就太分散了,你可以选以一个标为中心的,如选8日的,那其他两个最好在8日左或右一天,那回款集中一点有利于回款后再复投,取得投资利益最大化。还有,转让标你只要看平台有的话都可以投,转让标不像嘉财每天上午就10点售,嘉财每天一次售完了就没有了得等第二天了。

谢谢,获益匪浅  详情 回复 发表于 2017-2-18 13:25
[发帖际遇]: 严复对朱朱 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”朱朱 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-2-18 12:05:33 显示全部楼层 来自:江苏无锡
转让标的发布没有固定时间,只要有嘉财退出审核通过就会发布到转让专区,或者有债权持有人申请转让,都会随时发布出来,早晨5点后又一次集中发布的时间,平时可以随时关注转让专区,刷新查看。
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2017-2-18 12:37:51 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
转让标主要是嘉财产品退出时转让出来的,没有固定时间,每天凌晨五、六点钟会有一大批转让标放出来,估计是当天自动退出的嘉财产品由平台统一转让出来。其它时间会是不是有小批转让标放出来

了解了,多谢  详情 回复 发表于 2017-2-18 13:27
回复 支持

Nnwd   金融寡头 2017-2-18 13:02:12 显示全部楼层 来自:浙江绍兴
一小时放一次
回复 支持

麦田里的守望   投资主管 楼主 2017-2-18 13:25:44 显示全部楼层 来自:湖北
朱朱 发表于 2017-2-18 12:04
投转让标需先怎么投、投什么的学习,还需观察一下,等稍微知道什么叫回款、回款时间集中、回款复投等等,就 ...

谢谢,获益匪浅
[发帖际遇]: 巴菲特对麦田里的守望 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”麦田里的守望 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复