[已解决]问什么有道添金每天的受益都在减少

dld5636   投资助理 2015-3-17 09:47:17 显示全部楼层 来自:福建福州
第一次  3万      受益5点几
            每天都在降
现在8万多的     受益降到3.几了什么意思?
每天万元受益不是一点几吗?   这不是坑爹吗?
最佳答案
d**6 发表于 2015-3-17 10:07
但是他每天的万份受益是定在那的啊,  我8万的有道添金怎么也不可能才3快几的受益吧 ...

T+3才会看到收益,T日自动申购,T+I日成交,T+2日收益,T+3日显示收益

大神点评(15)

投资小散   大富翁 2015-3-17 17:49:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
货币基金是前进先出,如果你最近的资金是处于出出进进的状态,收益是会少的。如原有道中有3万,第二天投资了2万,后又充值4万,那第二天添金里的余额虽然大于前一天,但因为货币基金的先进先出以及T+2的规则,那第二天收益额度就只有1万,收益就会比第一天少,如果资金没有变动,第三天的收益就会比第一天多
回复 支持 1

jianguoge   投资达人 2015-3-17 14:35:11 显示全部楼层 来自:上海
dld5636 发表于 2015-3-17 10:07
但是他每天的万份受益是定在那的啊,  我8万的有道添金怎么也不可能才3快几的受益吧 ...

你确定你有道添金里有那么多的钱?达到8万多有几天了?
货币基金的先进先出的原则。
回复 支持 1

liy200012   投资达人 2015-3-17 10:35:30 显示全部楼层 来自:江西九江   本楼为最佳答案   
d**6 发表于 2015-3-17 10:07

T+3才会看到收益,T日自动申购,T+I日成交,T+2日收益,T+3日显示收益
回复 支持 1

Yukirin   投资主管 2015-3-17 09:51:27 显示全部楼层 来自:上海
{:soso_e127:}你账户里的钱没投资吗?都躺着赚有道添金
回复 支持

liy200012   投资达人 2015-3-17 10:00:30 显示全部楼层 来自:江西九江
有道添金就是一个货币基金,它的收益是会波动的,一般月末和季度末收益高些,有时基金会有债券到期或转让收益也会高些,但一般都在4%--6%之间波动。:)
小财神 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 支持

dld5636   投资助理 楼主 2015-3-17 10:07:15 显示全部楼层 来自:福建福州
但是他每天的万份受益是定在那的啊,  我8万的有道添金怎么也不可能才3快几的受益吧
回复 支持

时光机器   超级富豪 2015-3-17 10:15:14 显示全部楼层 来自:陕西西安
怎么会让8w放到有道里面呢? 好任性~~
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-17 10:25:38 显示全部楼层 来自:广东广州
没投资吗?每天一点几是没错的
[发帖际遇]: 神秘人对冰水蓝 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”冰水蓝 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-3-17 10:31:26 显示全部楼层 来自:广西南宁
有道添金每天的受益都在减少
回复 支持

尼宝尼宝   超级富豪 2015-3-17 13:49:00 显示全部楼层 来自:上海
你投资了的话就会少了啊
回复 支持

发表回复