[已解决]每天完成充值任务换20积分活动

富贵竹   发帖之星 2015-3-16 19:56:42 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
今天与客服联系,投诉昨天和今天都没有获得充值积分,才得知……只有安卓手机App才能参加,你参加了吗?
最佳答案
各种渠道充值都有积分的,满100元每天奖励一次20积分。我通过电脑充值也是马上收到赠送积分的

大神点评(9)

秋阳   发帖之星 2015-3-16 20:13:38 显示全部楼层 来自:湖北武汉
我在平板电脑上试了试,觉得好玩也新奇,每天充100到今天坚持了11天,平台真有信用,20个积分奖励几乎是与充值秒杀同时完成的,小事看大,小事见精神,为你我贷赞一个!这种活动不仅是奖励积分表面层次的一般意义,平台奖励设计很巧妙也不算小气,为了投资人天天想着他,离不开他,“好似新婚的情侣,永远都是蜜月期。”刚才说得是笑话,的确,平台与投资人天天黏乎在一起使用了一个很普通的媒介--这就是上平台是天天有礼,处处有奖励,平台的天天签到有奖与每天完成充值任务奖励20积分的等活动是异曲同工,如出一辙,都是平台加大与投资人的黏度即粘性而使用的一种正能量的积极营销手段:如何让投资者变成回头客确是P2P营销学中一个不简单的学问。你想下吧平台如果有十分之一会员能每天完成充值任务100元,对平台来说是多少个可供投标的现金流,虽然平台也花了20积分=0.2元的成本,但是花了小钱,却收大钱办大事,如果投资人都能保持一定回头访问率,每天坚持充值100,并且持续下去,对平台来说这的确是本精明账,(这也应验了我在平台社区的第一个贴子“我为啥选择了你我贷!”中写到的,有数据显示,互联网P2P平台维系一个老顾客的成本是拉拢新顾客成本的十分之一,的确是这样,你推算下,天天充值奖励积分20+天天签到有奖10分=30分换算成0.3元,充值10000元就只是300分兑换红包30元,而拉一个新人进平台不算广告费、百度等第三方网站链接费、注册、开卡认证等间接费用,仅仅是眼下对新人奖励一项,成本不少,首投30000元,奖励现金888元+红包100元,还不算推荐有奖,去年底和年初的奖励则更高,所以这个充值奖励平台花得值得。是超级大赢家。对投资人来说虽然麻烦点,但是聚沙成塔,久而久之也是一种看得见摸得着的资金有形增值。
        记得坚持哟,每天完成充值任务100元奖励20积分。
小诸葛 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

淡然   土豪 2015-3-16 20:20:09 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
各种渠道充值都有积分的,满100元每天奖励一次20积分。我通过电脑充值也是马上收到赠送积分的
回复 支持

投资达人   财务自由 2015-3-16 20:21:37 显示全部楼层 来自:上海
这样的事情都参加,很多人都是每天充100
回复 支持

小苹果   投资总监 2015-3-16 20:25:28 显示全部楼层 来自:浙江宁波
每天完成充值任务换20积分活动
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-16 20:39:31 显示全部楼层 来自:北京
不只是安卓APP,IOS版也可以,电脑充值也可以,我都用过没问题的。
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2015-3-16 22:27:31 显示全部楼层 来自:北京
可惜我在周末的充值也没有得到积分
回复 支持

nwd2l7mne   投资主管 2015-3-16 23:21:08 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
我在每个端都充过,完全没影响啊,都有20分的
回复 支持

cwp123   投资经理 2015-3-16 23:47:32 显示全部楼层 来自:安徽宣城
我是安卓手机也没有
回复 支持

发表回复