[已解决]关于转让标

我心中你最重   活跃之星 楼主 2017-1-21 06:43:09 来自手机   显示全部楼层 来自:共享地址
询问关于转让标的以下问题:1.我很少使用过红包,平台给我的红包基本作废,我要投资转让标,投多少钱投多长时间才能使用20或30元的红包,如果20、30元的两个红包叠加使用,要投多少?2.投资转让标,是按月等额回款吗?3.不管投资多长时间的转让标(有的19个月。有的21个月有的36个月等等)都必须满12个月后退出才能不收手续费吗?如果不足3个月可以申请退出吗?若能,手续费怎么收?如果投资满3个月(还是93天天,我不是很清楚)退出,平台要收1%的手续费吗?这投资中的红包归自己吗?4.平时看平台放出的大额转让标,好像都剩的金额很少,请问一般什么时间能抢到大额(几千、几万)的转让标?
最佳答案
1. 红包使用是年化1%,投资12个月以上的投2000用20的,以此类推。
2. 是每月等额本息还款。
3. 债权是持有90天后就可以转让,90-365天提前转让收取交易金额1%的手续费,一年后免费。红包收益是已经归你了。
4. 转让标是有申请退出的随时放出的,早上5:30以后相对多一些。。

大神点评(12)

永不放弃   论坛守护神 2017-1-21 06:56:52 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
1. 红包使用是年化1%,投资12个月以上的投2000用20的,以此类推。
2. 是每月等额本息还款。
3. 债权是持有90天后就可以转让,90-365天提前转让收取交易金额1%的手续费,一年后免费。红包收益是已经归你了。
4. 转让标是有申请退出的随时放出的,早上5:30以后相对多一些。。

小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

大球   论坛守护神 2017-1-21 06:51:45 显示全部楼层 来自:江苏
专爱转让
回复 支持

chzx00   世界首富 2017-1-21 06:57:25 来自手机   显示全部楼层 来自:河南
没算明白,投了2000多超过20个月的,还是只能用20元红包
回复 支持

太湖白鱼   理财高手 2017-1-21 06:57:25 显示全部楼层 来自:
这么多问题,你可以论坛搜索,基本都能找到答案,我也写过几篇帖子,你可以看下参考下。
回复 支持

朱朱   活跃之星 2017-1-21 07:14:19 显示全部楼层 来自:浙江杭州
我现在好像也看上了转让标
回复 支持

葫芦岛城堡   活跃之星 2017-1-21 07:27:58 显示全部楼层 来自:河北承德
记住1%使用红包即可。
[发帖际遇]: 李嘉诚对葫芦岛城堡 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”葫芦岛城堡 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdv3rg4a   土豪 2017-1-21 07:36:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
又学习了一遍。喜欢上了转让
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2017-1-21 07:37:07 显示全部楼层 来自:河南
1,红包按年化投资额的1%抵扣使用。年化投资额=投资金额x投资期限(月)/12。投资期限超过12个月的按12个月计算。简单说要使用20元红包,需投资12个月以上的标2000元以上。使用30元红包要12个月以上的标投资3000元以上。低于12个月的要按年化投资额折算,比如投资7个月的使用20元红包,要投资3500元。如果叠加使用20和30元的红包,要12个月以上的,投资5000元以上。2,转让标基本都是等额本息还款。3,不论投资多长时间的,都是必需满一年后转让免费,不足一年转让手续费1%。持有满90天后符合条件的可申请转让,手续费1%,红包已作为现金抵扣,就是你的现金。肯定归你自己。4,转让标发布没有一定时间,只要有嘉财退出,或者持有人因各种原因申请转让,都会随时发布,一般情况下早上大标比较多,只要多关注转让专区,总能找到高息大额标的
回复 支持

蓝精灵   世界首富 2017-1-21 07:41:40 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
红包不能退
回复 支持

发表回复