平台动态 网贷之家公布2月评级 你我贷等优秀平台排名跃升

zgq9926   投资主管 2015-3-15 15:23:48 显示全部楼层 来自:福建泉州
近日,国内知名P2P网贷行业门户网“网贷之家”对外公布了《20152月网贷平台发展指数评级》。国内知名P2P平台你我贷在此次评级中成绩优异,由于人气和成交量快速增长,发展指数排名第7,较上月提升3位。
上述评级报告是根据纳入网贷之家观察库的千余家P2P网贷平台的成交数据编制而成,旨在为投资人和P2P平台人员提供一个更好的了解网贷平台的参考指标。
网贷平台发展指数,是对9大维度(包括网贷行业成交量、营收、人气、收益、杠杆、流动性、分散度、透明度、品牌)60个细分指标,用层次分析法给予不同的权重,加权平均得出。发展指数表征的是平台的综合影响力、综合实力以及发展潜力。
你我贷在透明度、成交量、流动性、收益等多个评级中均名列前茅,优异的表现正源于你我贷在平台建设、风险控制、投资者教育等多方面的不懈努力。
你我贷为何排名跃升
网贷之家认为,你我贷本月排名上升,主要由于近三月成交及人气均较高,且由于主营小额信用借款,分散度较高,加上近月注重透明度的提升。
你我贷依托强大的实力和锐意进取的精神,不断在P2P行业内持续实现着技术与业务创新,为用户提供了高效、便捷的P2P服务,受到众多投资者与借款用户的好评。目前你我贷累计交易人次已近百万人,累计交易金额达到47亿。你我贷以风险备用金先行垫付的形式提供充分的安全保障,风险备用金由中国光大银行[0.24% 资金 研报专户托管,截至2014年底,风险备用金的风险覆盖率为357%。你我贷历史本息到达率为100%
进入2015年,你我贷在资金安全、平台技术迭代、风险管理等方面做出了许多努力。1月份,你我贷与招商银行[-0.20% 资金 研报上海分行签署战略合作协议,达成交易资金委托管理等多项合作;推出了“有道添金”产品,将你我贷账户、嘉财有道账户的可用余额与汇添富现金宝货币对接,实现账户余额的自动管理,使用户收益最大化;将你我贷的运营主体“你我贷金融信息服务有限公司”的注册资本增加到1.05亿。2月,你我贷通过了公安部国家信息安全保护等级二级测评。
3月,你我贷与国际风险管理权威机构费埃哲(FICO)达成合作。你我贷已采用费埃哲的风险管理技术作为其风险管理架构的工具,同时结合原有的强大风控模型和精英团队长期实践经验,进一步打造互联网金融行业内适应中国国情的最强风控体系。
对投资者而言,投资收益永远是关注的焦点,随着P2P行业发展日趋规范,投资者的风险意识也不断加强,投资门槛、投资收益、与平台安全,成为投资者综合考虑的关键性因素。你我贷50元起投的投资门槛与及合理的的历史年化收益率,加之在平台安全性方面的有利保障,吸引了众多投资人的关注。你我贷旗下智能理财工具“嘉财有道”投资计划仅数月,便已实现近10亿元的交易规模,在众多P2P理财服务中表现亮眼。
2015年,P2P行业的竞争将会愈加激烈,P2P平台唯有不断加强自身实力,专注于提升产品与服务质量并准确把握用户与市场需求,方能在激烈的竞争中脱颖而出。
小财神 + 15 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +15

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(20)

几粒米   世界首富 2015-3-15 15:30:04 显示全部楼层 来自:福建厦门
你我贷越办越好了。
回复 支持

gfy8845   投资总监 2015-3-15 15:47:40 显示全部楼层 来自:福建泉州
越办越好
回复 支持

泉水叮咚   土豪 2015-3-15 15:51:07 显示全部楼层 来自:山东淄博
你我贷越来越喜欢的平台,可以放心的好平台,认真做事的平台!加油!
回复 支持

wuyu8830   投资达人 2015-3-15 16:21:44 显示全部楼层 来自:浙江金华
发展指数排名第7,较上月提升3位
回复 支持

sygm1166   投资达人 2015-3-15 16:47:25 显示全部楼层 来自:山西太原
网贷之家认为,你我贷本月排名上升,主要由于近三月成交及人气均较高,且由于主营小额信用借款,分散度较高,加上近月注重透明度的提升。
[发帖际遇]: 查理·芒格对sygm1166 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”sygm1166 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wodeniwo   大富翁 2015-3-15 16:50:24 显示全部楼层 来自:广西南宁
你我贷等优秀平台排名跃升 [
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对wodeniwo 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”wodeniwo 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

yghcxw   财务自由 2015-3-15 16:52:44 显示全部楼层 来自:新疆巴音郭楞蒙古自治州
且投且观察
回复 支持

JLLY100   超级富豪 2015-3-15 18:17:41 显示全部楼层 来自:吉林辽源
方能在激烈的竞争中脱颖而出。
回复 支持

瓜娃子   活跃之星 2015-3-16 00:23:20 显示全部楼层 来自:江苏
你我贷越办越好了。
回复 支持

发表回复