平台动态 玩转你我贷,别说没有告诉你哦。

南烛   土豪 2015-3-24 08:07:44 显示全部楼层 来自:广东肇庆
投资人关注的就是平台的回报率

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

sunlianqing   财务自由 2015-3-24 09:07:18 显示全部楼层 来自:
就是说你我贷的散标投资,只要利用好红包和复利,投资回报率可以高达15%,在这种安全性下有这种回报率,真是难得啊!比*利强吗?银行存款和宝宝类真是弱爆了。这样你还犹豫吗?该怎么做不用我说下去了吧?
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-3-24 10:14:36 显示全部楼层 来自:广东佛山

投资网贷,投资人都最首要关注的应该是两点。第一是资金安全。你我贷的模式是小额分散的模式。在网贷之家公布的你我贷标的资金范围,大家也可以看到,你我贷有60%~70%的标都是20万以下的小额标。把标分散到多个不同的优质借款人,是减少系统性风险的好方法。现在多个P2P网站都是采用这种模式规避风险,例如著名的以安全著称保本保息的人气平台*利吧(但是这里比*利强的地方在后面分析,请看下去)。
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-3-24 10:15:20 显示全部楼层 来自:广东佛山
第二点,投资人关注的就是平台的回报率。这里需要更加具体的说明情况。大家可以看到你我贷平台的散标的年化收益率都是13.2%,其实说白了就是月利息1.1%。但是你我贷大部分标都是等额本息的,就是一开始的回款就有利息的成分,如果把利息也及时投出,造成复利,其实你我贷的年收益率可以达到1.011∧12=1.14028,就是复利后年收益可以达到14%的。打个比方,如果投资人当初投入1000元,假设12个月的等额本息(实际上平台是设定24个月以上才达到年息13.2%月利息1.1%的,这里只是方便计算做的简化假设),按照之前计算的复利14.028%(四舍五入后约等于14.0%)后他1年能够收回资金1140元。如果投资人当初投入的时候使用了投资金额1%的红包(就是10元红包),那他实际投入的资金只有990元,而1年后收回是1140元,净收入(或者说增加)150元,而150÷990=15.15%(小数点后第二位四舍五入就是15.2%了),回报率是15.1%!!!
回复 支持

pml841002   投资主管 2015-3-24 10:20:22 显示全部楼层 来自:陕西西安
感觉现在出事的平台很多,希望平台平稳运行下去哈!
回复 支持

秋阳   发帖之星 2015-4-1 00:31:59 显示全部楼层 来自:湖北武汉
是说你我贷的散标投资,只要利用好红包和复利,投资回报率可以高达15%,在这种安全性下有这种回报率,真是难得啊!比*利强吗?银行存款和宝宝类真是弱爆了。这样你还犹豫吗?该怎么做不用我说下去了吧?
回复 支持

ggh20002   投资经理 2015-4-1 01:13:43 显示全部楼层 来自:
你把秘密都说出来了啊
回复 支持

平安是福   世界首富 2015-4-1 07:56:34 显示全部楼层 来自:海南儋州
要利用好红包和复利,投资回报率可以高达15%。
回复 支持

mumujyr   世界首富 2015-4-1 08:17:00 显示全部楼层 来自:湖南常德
就是说你我贷的散标投资,只要利用好红包和复利,投资回报率可以高达15%
回复 支持

jirongji   投资达人 2015-4-1 08:35:29 显示全部楼层 来自:广东佛山

投资网贷,投资人都最首要关注的应该是两点。第一是资金安全。你我贷的模式是小额分散的模式。在网贷之家公布的你我贷标的资金范围,大家也可以看到,你我贷有60%~70%的标都是20万以下的小额标。把标分散到多个不同的优质借款人,是减少系统性风险的好方法。现在多个P2P网站都是采用这种模式规避风险,例如著名的以安全著称保本保息的人气平台*利吧(但是这里比*利强的地方在后面分析,请看下去)。
回复 支持

发表回复