关于“首投返现”活动延期的公告

小乔   社区管理 2015-3-13 10:49:43 显示全部楼层 来自:上海
  尊敬的你我贷用户:

您好!

由于本次“首投返现”活动受到广大投资者的喜爱,现将原定于2015年3月15日结束的活动,延期至2015年3月31日结束。

如果您有任何意见或建议,可通过客户端的意见反馈功能、论坛等将您的宝贵意见反馈给我们,或致电你我贷客户服务热线400-680-8888咨询。

感谢您一直以来对你我贷的关注和支持!

你我贷

2015年3月13日

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(66)

YLZX   投资达人 2015-3-13 10:49:56 显示全部楼层 来自:上海
新人的福利啊
回复 支持

yqx0801   投资达人 2015-3-13 10:52:46 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
延期至2015年3月31日结束。很好啊。
回复 支持

鑫森淼焱垚   投资达人 2015-3-13 10:52:53 显示全部楼层 来自:北京
现在不是缺投资人的问题啊,是缺借款人啊。新发的嘉财不少在站岗吧?
回复 支持

linan0012003   投资达人 2015-3-13 10:54:37 显示全部楼层 来自:上海
果然延期了
回复 支持

ZaneHolmes   土豪 2015-3-13 10:58:39 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江牡丹江
早上没抢到,等延期开抢
回复 支持

nwd_craft   投资助理 2015-3-13 11:56:29 显示全部楼层 来自:陕西西安
新人福利
回复 支持

nwd2ln3ja   投资新秀 2015-3-13 12:22:23 显示全部楼层 来自:上海
可惜我错过了
回复 支持

nwd_craft   投资助理 2015-3-13 12:58:50 显示全部楼层 来自:陕西西安
建议网站首页上对应的公告信息也更新一下,上面的信息还是老的
http://www.niwodai.com/event/financialTop.do?intcmp=hompage_kv_1
回复 支持

wac7301   投资总监 2015-3-13 13:31:42 显示全部楼层 来自:陕西宝鸡
这对新人是一个很好的消息啊,鼓励大家多投一下
回复 支持

发表回复