平台动态 一个你我贷新人的感悟

hrb001   投资总监 2015-3-13 13:08:10 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
论坛有金钱,都可以兑换抵用卷

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 巴菲特对hrb001 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”hrb001 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ljq2028qia   投资经理 2015-3-13 14:01:54 显示全部楼层 来自:上海
投资过几个知名的网贷平台,最近发现你我贷,慢慢地看,细细了解比较靠谱,更加冲着新人首投888的返现就进入了。今天半天休息,终于更有时间登录论坛细细了解。发现你我贷较我之前投的平台有几个比较好的地方。 1、你我贷登录和充值都有积分,论坛有金钱,都可以兑换抵用卷,比起之前投的平台很会搞活论坛人气,又让投资人得到实惠,非常好。  2、你我贷的抵用卷人性化,使用时间够长,足够投资人消化,不会浪费,而且使用范围广泛,连转让标都可以使用,很好。本人在某平台的抵用卷就不能使用转让标,但新标又少又难抢,很容易就过期了。  3、转让标也可以让多人分开投,让小散也可以接手,不然遇到大额的转让标,小散的资金一次吃不下,真是无福消受,变成大额转让标都是大户的专利了。你我贷以上几点比较人性化,希望继续保持,希望你我贷越做越好。
[发帖际遇]: 杜月笙对ljq2028qia 说:“小心得天下,大意失荆州。”ljq2028qia 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-3-13 14:19:39 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
你我贷登录和充值都有积分,论坛有金钱,都可以兑换抵用卷,比起之前投的平台很会搞活论坛人气,又让投资人得到实惠,非常好。

[发帖际遇]: 神秘人对hc4335830 说:“72法则可以用来计算在给定年收益的情况下,大约需要多少年投资才会翻倍。比如年收益是5%,那用72/5=14。4年。也就是约14。4年可以将投资翻番。”hc4335830 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-3-13 14:20:31 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
你我贷的抵用卷人性化,使用时间够长,足够投资人消化,不会浪费,而且使用范围广泛,连转让标都可以使用,很好。本人在某平台的抵用卷就不能使用转让标,但新标又少又难抢,很容易就过期了。
回复 支持

hc4335830   世界首富 2015-3-13 14:20:54 显示全部楼层 来自:湖南衡阳
转让标也可以让多人分开投,让小散也可以接手,不然遇到大额的转让标,小散的资金一次吃不下,真是无福消受,变成大额转让标都是大户的专利了。你我贷以上几点比较人性化,希望继续保持,希望你我贷越做越好。
回复 支持

相逢一笑   投资达人 2015-3-13 14:29:02 显示全部楼层 来自:广东潮州
严总说了,以后转让标会让利哦,很让人期待哦。
回复 支持

HXZ5185   投资主管 2015-3-13 20:53:55 显示全部楼层 来自:湖南湘潭
你我贷以上几点比较人性化,希望继续保持,希望你我贷越做越好
回复 支持

jing116jing   投资达人 2015-3-13 21:52:28 显示全部楼层 来自:浙江金华
是的,你我贷是我们的正确选择
回复 支持

foreverqiutian   投资达人 2015-3-13 22:18:49 显示全部楼层 来自:四川成都
最开始接触网贷就是投的你我贷,一直还在坚持,你我贷不错...
回复 支持

jiujiuzhuanqian   投资主管 2015-3-13 22:56:19 显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷登录和充值都有积分,论坛有金钱,都可以兑换抵用卷,比起之前投的平台很会搞活论坛人气,又让投资人得到实惠,非常好。
回复 支持

发表回复