[已解决]谁能解疑答惑,给谁最佳。关于嘉财有道。。。

托尼乔巴   活跃之星 2015-3-12 15:53:35 显示全部楼层 来自:上海
复投太快也未必是好事,一期回款慢了一天就来了个这样的

像这样的一年后到期必然是小于50元的小标无人问津,但是嘉财又是整体退出。无人接手,平台如何处理的。。才2月的新人
请教老人,嘉财有道计划中过小的标会影响退出吗?系统是如何处理的?
散标的话持有3年就3年了
最佳答案
哈哈,小标~要是退出的时候,肯定会统一整合的·~不可能让投资人在小额度的小标上边守这么久的~~~
真没事的~~

你想想 ,嘉财好火的,然后这么多的投资有这么多的复投,你退出的时候还有很多投资者,他们的计划就可以把我们的50 60 78 的小标都给吃了,2年小标就无影无踪了。。。【我们能吃了别人的小标,那么同理,别人也可以吃了我们的小标,连{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}残渣最后都被消化了】

[发帖际遇]: 李嘉诚对托尼乔巴 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”托尼乔巴 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(42)

句芒句多   活跃之星 2015-3-12 16:20:40 显示全部楼层 来自:
T**r 发表于 2015-3-12 16:07
多谢。虽然很多人都在说系统会收,但是还是有顾虑
从目前为止看到的都是50起投,嘉财的复投也是50起,少 ...

50以下不能退出是指散标或者转让标,嘉财有道不受限制。。
但是退出的时候,没人会买这个。估计复投的嘉财有道就收走了。
这个问题还是让你我贷好好研究研究吧。{:4_89:}
回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2015-3-12 15:58:54 显示全部楼层 来自:上海
不会。虽然我没有遇到过,不过之前这种小标没人要貌似最后都被你我贷收了,因为找不到了
[发帖际遇]: 神秘人对叫我“靖哥哥” 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”叫我“靖哥哥” 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2015-3-12 16:01:30 显示全部楼层 来自:北京
你我贷会处理的
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-3-12 16:05:58 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
我想不用担心,你我贷会做特殊匹配处理的。另外,林子大了以后, 什么鸟都会有的。即时你我贷不做特殊处理, 也会有人投的。
回复 支持

老树   金融大鳄 2015-3-12 16:06:29 显示全部楼层 来自:浙江金华
到期后如果退出,平台会优先处理的,如果提前退出就难说,要看转让市场了。因为到期了不能退出会影响平台信誉的。但是碰到极端情况平台也无力接手,那就只能拿着了。
[发帖际遇]: 曾国藩对老树 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”老树 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

托尼乔巴   活跃之星 楼主 2015-3-12 16:07:14 显示全部楼层 来自:上海
叫**” 发表于 2015-3-12 15:58
不会。虽然我没有遇到过,不过之前这种小标没人要貌似最后都被你我贷收了,因为找不到了 ...

从目前为止看到的都是50起投,嘉财的复投也是50起,少于50的不得转让。。
我没有哪里看到对于50以下的怎么处理的。系统回收,这个算什么概念,怎么回收的?复投也是50起啊。。
回复 支持

老树   金融大鳄 2015-3-12 16:11:56 显示全部楼层 来自:浙江金华
T**r 发表于 2015-3-12 16:07
从目前为止看到的都是50起投,嘉财的复投也是50起,少 ...

能不能退出跟金额没大的关系,主要看接手资金,如果大家都一个时间集中退出,平台无资金接手,所以大家最好按计划陆续退出。
回复 支持

叫我“靖哥哥”   活跃之星 2015-3-12 16:15:04 显示全部楼层 来自:上海
Tony Chopper 发表于 2015-3-12 16:07

这个。。。你问客服。。。
回复 支持

托尼乔巴   活跃之星 楼主 2015-3-12 16:17:24 显示全部楼层 来自:上海
老**树 发表于 2015-3-12 16:11
能不能退出跟金额没大的关系,主要看接手资金,如果大家都一个时间集中退出,平台无资金接手,所以大家最 ...

平台接手也是嘉财有道的复投资金吧,也只是后面的投资人接手前面的单而已。
今天看到转让区出现了5.02元的 36/36期的转让标,想来这个应该也只能是嘉财复投的
但是复投计划里面也是50起投啊,谁的复投出现过50以下的
还是非常感谢你的回答。
回复 支持

淡然   土豪 2015-3-12 16:17:41 显示全部楼层 来自:安徽芜湖
楼主不用担心的。你看到现在转让区每天都有好多50元以下的,甚至几元钱的转让标,这些标全都成交了,没有一个流标的,这都是嘉财有道接手了。
回复 支持

发表回复