[已解决]在线等

快活的小马   世界首富 楼主 2016-12-30 13:47:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
要提现,总是显示完善银行卡的支行与城市名,怎么回事?
最佳答案
第一次提现最好电脑羰操作,以便完善银行卡等相关信息。
请确保绑定的银行卡信息满足如下几点,以便提现资金顺利到账,否则提现资金会退回您的你我贷账户(不会造成资金丢失,只影响提现效率)。
  ⑴是储蓄卡;
  ⑵银行帐户开户名与我贷帐户实名认证的姓名一致;
  ⑶银行支行信息完善、正确;
  ⑷银行帐号正确。

补充内容 (2016-12-30 16:37):
电脑端操作

大神点评(15)

云山   大富翁 2016-12-30 16:36:26 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
第一次提现最好电脑羰操作,以便完善银行卡等相关信息。
请确保绑定的银行卡信息满足如下几点,以便提现资金顺利到账,否则提现资金会退回您的你我贷账户(不会造成资金丢失,只影响提现效率)。
  ⑴是储蓄卡;
  ⑵银行帐户开户名与我贷帐户实名认证的姓名一致;
  ⑶银行支行信息完善、正确;
  ⑷银行帐号正确。

补充内容 (2016-12-30 16:37):
电脑端操作
[发帖际遇]: 查理·芒格对云山 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”云山 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

呢喃   理财高手 2016-12-30 13:49:17 显示全部楼层 来自:江苏扬州
等谁呢?
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 沟通达人对呢喃 说:“如果每出现1次负面人际交流,双方的正面交流就需要3次甚至更高才能弥合关系。保持3:1的比例,可能是有效维护所有人际关系的法宝,包括亲子关系的维系。”呢喃 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

呢喃   理财高手 2016-12-30 13:49:40 显示全部楼层 来自:江苏扬州
要你把捆绑的银行卡信息填一下。
小财神 -2 请不要在前三楼连续回帖

查看全部评分总评分 : 金币 -2

回复 支持

xiwanghao5262   金融寡头 2016-12-30 13:49:55 显示全部楼层 来自:北京
绑卡时应该已经明确了 打客服电话吧
[发帖际遇]: 神秘人对xiwanghao5262 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”xiwanghao5262 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2016-12-30 13:52:51 显示全部楼层 来自:山西
为了资金安全,提现是需要完善银行卡信息,即银行卡所属地方,开户行。

补充内容 (2016-12-30 13:58):
手机上可点账户信息~银行卡,填写银行卡信息。

填了银行信息也不行啊,亲  详情 回复 发表于 2016-12-30 13:55
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2016-12-30 13:54:18 显示全部楼层 来自:河南
转账需要开户支行行号,要输入银行卡的支行和所在城市名称,才能找到你银行卡开户行行号,便于第三方支付机构把钱转入你的银行卡账户
回复 支持

快活的小马   世界首富 楼主 2016-12-30 13:55:02 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
永不放弃 发表于 2016-12-30 13:52
为了资金安全,提现是需要完善银行卡信息,即银行卡所属地方,开户行。

填了银行信息也不行啊,亲
回复 支持

郊湾浣女   超级富豪 2016-12-30 14:07:07 显示全部楼层 来自:湖北武汉

要你把捆绑的银行卡信息填一下。
回复 支持

小白丁   世界首富 2016-12-30 14:15:04 显示全部楼层 来自:新疆和田地区
联系一下客服。
回复 支持

猫儿   土豪 2016-12-30 14:17:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广西南宁
在线
回复 支持

发表回复