平台动态 #分享#四重活动福利叠加,注意投资产品和截止时间!

呢喃   理财高手 楼主 2016-12-28 10:27:29 显示全部楼层 来自:江苏扬州
四重活动福利叠加,投友们注意投资产品和截止时间!
以下活动均可在首页查询具体内容!

1、双旦投资、立刻返现
    投资嘉财有道,按单日累计年化投资额获得返现。
   截止时间 2017.01.03 23:49:59。

http://www.niwodai.com/event.mhtml?artId=3800002159374004&h&f=1

2、双12送礼
     投资双季赢、月月盈、嘉利宝 不要忘记点击:“我要参加”按钮。
     截止时间:2017.01.03 23:49:59。

http://www.niwodai.com/event.mhtml?artId=3800002080977181&h&f&intcmp=luntan

3、成交量破400亿,全场加息1%;投资嘉财有道,全场加息,         
     截止时间:12月31日23:49:59 截止

http://www.niwodai.com/Public/Static/nwd/active/2016/12/lastyear/pc/index.html

4、加息券1%或红包
  【庆400亿加息】仅限投资嘉财有道使用。
    过期时间: 2016-12-31 23:49:59
2016-12-28 11 19 19_看图王.jpg

sweat + 3
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目...
知足常乐 + 5
麦穗鱼 + 5 赞一个!
独行者 + 5 入选每日精选!再来个攻略呗!.
永不放弃 + 5
不染 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +33

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(52)

股虫   超级富豪 2016-12-28 11:29:58 显示全部楼层 来自:上海
抓住年末的尾巴,再投一笔。
呢喃 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

小辉哥   世界首富 2016-12-28 10:29:01 显示全部楼层 来自:上海
谢谢分享
呢喃 + 1

[发帖际遇]: 李嘉诚对小辉哥 说:“随时留意身边有无生意可做,遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”小辉哥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd2lne7p   世界首富 2016-12-28 10:29:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广西柳州
有钱再投
呢喃 + 1

回复 支持

liutony   金融大鳄 2016-12-28 10:40:08 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
大额资金可以考虑投资了
呢喃 + 1

回复 支持

王老   世界首富 2016-12-28 10:41:42 显示全部楼层 来自:广东梅州
#分享#四层活动叠加,注意内容和截止时间
呢喃 + 1

回复 支持

nwdv3rg4a   土豪 2016-12-28 10:42:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有50元红包,和加息同时
呢喃 + 1

回复 支持

远远   超级富豪 2016-12-28 10:43:00 显示全部楼层 来自:上海
四重叠加最高可达15%的年化。
呢喃 + 3 差不多呢!!!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 曾国藩对远远 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”远远 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdv416   金融大鳄 2016-12-28 10:48:49 显示全部楼层 来自:浙江
四层活动叠加
呢喃 + 1

回复 支持

一听秋雪   世界首富 2016-12-28 10:49:56 显示全部楼层 来自:湖北武汉
太好了,终于盼来了全场加息
呢喃 + 1

[发帖际遇]: 查理·芒格对一听秋雪 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”一听秋雪 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

athenamai   世界首富 2016-12-28 10:54:07 显示全部楼层 来自:上海
噢噢噢噢
呢喃 + 1

回复 支持

发表回复