[已解决]我用手动抢加入嘉财 为什么没有提示使用红包?

真情   投资主管 2015-3-11 10:08:54 显示全部楼层 来自:广东佛山
我用手动抢加入嘉财 为什么没有提示使用红包?
我用手动抢加入嘉财 为什么没有提示使用红包?
最佳答案
我当时手动的时候也是这样,你是第一次投资吗?首投嘉财有道是不能用红包的哦

大神点评(19)

小宇宙   活跃之星 2015-3-11 10:10:13 显示全部楼层 来自:上海
不会啊,抵用卷前面打勾就行了
回复 支持

派大星   活跃之星 2015-3-11 10:11:10 显示全部楼层 来自:江苏苏州   本楼为最佳答案   
我当时手动的时候也是这样,你是第一次投资吗?首投嘉财有道是不能用红包的哦
[发帖际遇]: 曾国藩对派大星 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”派大星 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

尼宝尼宝   超级富豪 2015-3-11 10:18:04 显示全部楼层 来自:上海
w**d 发表于 2015-3-11 10:11
我当时手动的时候也是这样,你是第一次投资吗?首投嘉财有道是不能用红包的哦 ...

第一次投资是不能用红包的吗?

那么这些新手红包岂不是很坑么。。。
回复 支持

派大星   活跃之星 2015-3-11 10:41:18 显示全部楼层 来自:江苏苏州
n**c 发表于 2015-3-11 10:18
第一次投资是不能用红包的吗?

那么这些新手红包岂不是很坑么。。。

比如你第一笔投资了2000,之后就可以正常使用了,红包的意义在于需要投资者稳定不断地向平台投资,而不是看见有活动来投一下等结束了领钱就走。当然你有了3个月持续投资,也就可以不断使用红包了,3个月到期领出再次投资。平台的目的是为了减少投机倒把的行为。
回复 支持

尼宝尼宝   超级富豪 2015-3-11 10:46:56 显示全部楼层 来自:上海
w**d 发表于 2015-3-11 10:41
比如你第一笔投资了2000,之后就可以正常使用了,红包的意义在于需要投资者稳定不断地向平台投资,而不是 ...

说的也有道理,但是应该再注册的时候就说明下这个红包是第2次投资可用的。。。

第一次就投了5000,看来以后还是要源源不断的往里面投了。。。
回复 支持

钉子户大哥   投资主管 2015-3-11 10:48:00 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
你比我好多了,刚开始不了解了规则,首投交给了散标噢,丢了返现
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-11 11:05:40 显示全部楼层 来自:山东青岛
现在有新人首投返现活动,比红包力度大,不可叠加使用,所以你第一天不能用红包,明天开始就可以了。
回复 支持

投资小散   大富翁 2015-3-11 11:06:50 显示全部楼层 来自:江苏南京
首投不能用红包的,等过了今天,后面投除了净值贷以外的标,都可以用红包了。
回复 支持

nwd2l7mne   投资主管 2015-3-11 13:13:58 显示全部楼层 来自:浙江舟山
首投不能用,或者你没有红包了,或者你没注意打上勾
回复 支持

发表回复