[已解决]小秘书在那找啊,感觉板面设计很难找,还有那个信息提醒

niwo有钱   投资主管 2015-3-9 00:05:45 显示全部楼层 来自:广东佛山
小秘书在那找啊,感觉板面设计很难找,还有那个信息提醒在那找,那里有我的帐号字样?请大家指点
最佳答案
进入账户后,在左侧看到嘉财有道,点击进去,看到右方会有预约状态:开启/修改
点击开启或者修改,正式打开小秘书的界面了。{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
看到了吗?

不谢,我是红领巾。。。。。。。
[发帖际遇]: 曾国藩对niwo有钱 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”niwo有钱 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(10)

瞎蒙赚钱   超级富豪 2015-3-9 08:20:46 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
进入账户后,在左侧看到嘉财有道,点击进去,看到右方会有预约状态:开启/修改
点击开启或者修改,正式打开小秘书的界面了。{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}
看到了吗?

不谢,我是红领巾。。。。。。。
回复 支持 1

老百姓   超级富豪 2015-3-9 00:10:47 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
多翻翻页就能看到了
回复 支持

这个字念"龘"   投资主管 2015-3-9 00:15:03 显示全部楼层 来自:上海
在账户中心嘉财有道里面
回复 支持

szhz1969   土豪 2015-3-9 00:21:31 显示全部楼层 来自:甘肃临夏回族自治州
在账户中心嘉财有道里面
回复 支持

大海   世界首富 2015-3-9 03:51:49 显示全部楼层 来自:上海
自己在平台页面找啊
[发帖际遇]: 神秘人对大海 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”大海 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

明心   财务自由 2015-3-9 05:39:56 显示全部楼层 来自:重庆
账户中心嘉财有道里面,多找一下就ok了
[发帖际遇]: 刘谦对明心 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”明心 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

冰水蓝   理财高手 2015-3-9 06:45:09 显示全部楼层 来自:山西忻州
点击投资管理里的嘉财有道,里面有个预约状态,选择开启或修改后开启就可以,下面的智能抢标应该也算是小秘书的一个功能。
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2015-3-9 07:17:59 显示全部楼层 来自:山东青岛
请大家指点
回复 支持

niwo有钱   投资主管 楼主 2015-3-9 10:47:22 显示全部楼层 来自:广东佛山
失去了目标但仍需继续努力,加油!
回复 支持

发表回复