平台动态 #分享# 活动太给力了,你我贷双12活动解析!

叫我“靖哥哥”   活跃之星 楼主 2016-12-12 13:18:03 显示全部楼层
双12活动好给力,年前吃土也要投!
1.收益(嘉利宝为例)
我有一个1%的加息券,我看其他投友还有1.2的加息券
投资嘉利宝年化是14%(14.2)=11%+2%(加息)+1%(1.2%)加息券
Ps:投资月月盈收益减1%

除了利息给力,还有实物奖品(我特别想要!奖品种类挺多的,尤其是松鼠大礼包:P)
这次活动算是的参加活动后投资“双季赢、月月盈、嘉利宝”三款产品的累计投资金额,不是年化金额;
投资5000元:  话费20元
投资10000元:话费50元
投资20000元:京东卡100元
投资40000元:京东卡250元
投资50000元:京东卡400元
投资70000元:京东卡600元
投资10万元: 京东卡1000元(投资嘉利宝相当于再加息1%,投资双季盈相当于加息2%)

其他实物奖品:土豪精选
投资48万元:  ipone 7plus 128g(苹果官网报价:7188元) 
投资40万元:   ipone7 128g(苹果官网报价:6188元)

其他小额实物奖品(兑换之前先到淘宝对比一下价格看看怎么划算,哈哈)
投资11500元:花王-蒸汽眼罩(天猫旗舰店报价88元)
投资19000元:三只松鼠大礼包(天猫旗舰店报价108元)
......不一一举例了,关键是看个人需求什么就兑换什么。

2.活动时间
2016年12月12日10:00:00~2017年01月03日23:49:59

3.活动规则
本活动累计投资额开始统计时间,需用户点击“我要参加”按钮,成功获得活动参与资格后开始统计。(即,若活动12月12日开始,用户12月15日点击“我要参加”,该用户本活动累计投资额从12月15日统计。)
一定记得参加活动前先点击“我要参加

点击“确定”按钮后就能投资了。
4.实物兑换(组合兑换)
比如投资30000元,可以兑换京东卡100元+话费50元

5.兑换奖品时间
兑奖截止日期为:2017年01月03日 23:49:59,截止后,活动累计投资额将清零,不再提供兑换事宜

6.奖品发放时间
非实物奖励,将在活动结束后的7个工作日内发放
实物奖品,将在活动结束后的15个工作日内发放;实物奖品如遇节假日或供应商缺货,可将实物奖品直接兑换为等价的优惠券。

参加活动点击

http://www.niwodai.com/event.mhtml?artId=3800002080977181&h&f&intcmp=luntan

双dan活动叠加,收益更高:
http://www.niwodai.com/event.mhtml?artId=3800002159374004&h&f=1?intcmp=hompage_kv_1
boyou + 3 赞一个!
晴儿 + 2 赞一个!
独行者 + 5 赞一个!
无懈可击 + 5 赞一个!
知足常乐 + 5 赞一个!
麦穗鱼 + 5 赞一个!
不染 + 5
呢喃 + 5 费心了。
tumuwuya + 5 赞一个!
axm45678 + 5
小财神 + 20 + 20 赞一个!
秋阳 + 5 支持加入每日精选,生财有道栏目......
永不放弃 + 5
小乔 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +155 威望 +20 本月威望 +20

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(218)

小宇宙   活跃之星 2016-12-12 13:22:51 显示全部楼层 来自:上海
感谢分享,收藏了
回复 支持

sundayjin   世界首富 2016-12-12 13:29:07 显示全部楼层 来自:上海
活动挺诱人的:D
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

超越梦想01   超级富豪 2016-12-12 13:32:50 显示全部楼层 来自:山东潍坊
活动挺给力
[发帖际遇]: 神秘人对超越梦想01 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”超越梦想01 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ycyfxywfnwd   财务自由 2016-12-12 13:38:11 显示全部楼层 来自:山西
活动很给力
回复 支持

nwdlsr95u   土豪 2016-12-12 13:40:29 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
你我贷双12活动真给力。
回复 支持

冲浪小蟹   世界首富 2016-12-12 13:45:19 显示全部楼层 来自:上海
活动花样多
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2016-12-12 13:47:17 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
活动你们参加好了。
回复 支持

徐强强   活跃之星 2016-12-12 13:48:12 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
活动太多,看情况再说。
回复 支持

涅槃重生   土豪 2016-12-12 13:51:03 显示全部楼层 来自:北京
这次活动确实给力。
回复 支持

发表回复